【アウトレット】花がすみ マグカップ ピン...(食器のブルームプラスbloom-plus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

759円  買い物かごに入れる

5 2020-07-01

桜のマグカップを集めていて、こちらのマグカップが綺麗で購入しました。
注文当日に発送してくださり、翌日には届きました。
どこがアウトレットか分からないくらい問題なく、画像とほぼ同じ春らしい色合いの綺麗な絵柄のマグカップでした。
胴回り大きめでたっぷり入る感じですが、軽くて持ちやすいです。
つるんとした表面なので、コーヒーでも日本茶でも水でも飲みやすいです。
使ってると気分上がります!

• lestroisさん
  • lestroisさん

4 2018-02-24

カワイイ
アウトレットなので心配しましたが(商品+送料で割高になるので正規の価格では手が出ませんでした)、大きく気になる点はないので満足です。表面内面に小さなぽつんとした点がありますが、美濃焼きの自然な感じで悪くないですよ。桜の転写シートがもう少し鮮明だったらなあと思いますが(影の強弱が殆どないので、影の部分がボヤーとした感じで花びらの重なりが不鮮明かな)桜のマグが欲しかったので満足です❀

5 2016-06-25

取っ手に釉薬が無い部分が
25628-20160619-0233980263
アウトレットとはいえ、一年前からお気に入りに入れて眺めていた通りの素敵なカップです
転写シールはとても繊細な桜の花と枝が描かれ、持ち手は2本で十分バランスが取れますが、3本入れられる大きさです。
取っ手の上の部分に少し釉薬がかかっていない部分があり、ざらつきがありました。

5 2016-07-30

淡くて素敵な色合いのマグカップです。 でもこの感じはマグカップよりも湯呑み茶碗向きかな?って思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ご飯茶碗