1,430円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2015-09-09

庭キチ
どんぶり鉢の出番が多い季節になりました。インスタントラーメンにもちょうどいい大きさ。画像を参考にしてくださいね。大きすぎず小さすぎず、ちょうど出番の多い大きさです。

5 2014-02-08

気に入りました
大きさ 質感 中ぶりなのに 存在感があり
使うのがとても楽しみです
良い仕事してますよ^_^

5 2015-01-06

ちょうどいい
ミニどんぶり用にちょうどいいサイズです。
とても重宝しています。
この唐草模様が好きななのです。
色々そろえたいです。

5 2017-02-18

すごくいいです
丼ぶりのお皿を探していてこちらで購入。
形も大きさもちょうどよく満足です。

5 2016-03-06

とっても素敵です。
レビューにも有りましたがインスタント麺も大丈夫と。
半信半疑で購入しました。
でもかなりの深さがあり美味しそうに麺類も小丼も盛り付け出来ました。
買って良かったです。

5 2013-03-30

お茶漬け、プチ丼用のお茶碗を探してました。男性なら普通のお茶碗として使える大きさです。柄の色も濃く満足です。配送も迅速丁寧な梱包でした。