エルベオードブルスタンド美濃焼 二段皿 pa...(食器のブルームプラスbloom-plus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円  買い物かごに入れる

5 2020-10-19

思っていた以上に素敵でした。ぐらつきもなく安心して使えました。
早速、甘いものを盛り付けましたが 今度は何にしようか今からワクワクしています。

5 2012-05-21

腕上げた?
少し小ぶりだけど 色々と使い勝手よさそうです

絵柄も思ったより和では無いので どんなお料理でも大丈夫!

これに盛り付けるだけで 豪華に見えて
お料理の腕が上がったかと 錯覚してしまいます(^m^ )クスッ

コンパクトに収納できるのも優秀!!

5 2013-12-03

とっても可愛いです!
レビュー遅くなってしまいましたが…
クリスマスパーティーに使うケーキスタンドを探していた所、お値段も凄く安く、とっても可愛い物を発見!!
無くなったら困ると即購入しました(;^_^A
綺麗に収納できる箱に入っており、組み立て式なので嵩張らなくてとってもお勧めです!!大きさもちょうど良かったです♪
以前、こちらのお店でお皿を購入させて貰いましたが、リピありがとうございますと手書きのメッセージも入っていてとっても感動しました!発送もとても早く嬉しかったです!早く使いたくてワクワクしてます(^^)
クリスマスが終わっても、休日のモーニングやランチなどにも使おうと思います♪♪

5 2013-01-15

素敵なアフタヌーンティー
赤毛のアンの中や、ホテルでの経験から自宅でもやりたいなーと熱望していて、ついに手に入れました。抱いていたイメージは業務用だったですね、実際、大きさも十分だし、素敵です。ケーキだけでなく、大福や羊羹にお茶の時だってOKかも。でもやっぱり最初はサンドイッチとスコーンとミニケーキを作ってーと夢が膨らみます。

5 2013-11-04

落ち着いた感じですが支柱が金色なので優雅です。大きさも丁度よく、何よりこの値段が嬉しいです。

• bf6688さん
  • bf6688さん

5 2013-07-10

思ったより以上の仕上がりです。安く買えてよかったです。
二つ注文しました。一つ自分用、一つ友達のプレゼントにします。

5 2012-01-22

お正月に
お正月、実家に13名が集まった時に、2セット購入させて頂きました。
普通に盛り付けたら何でも無いようなメニューが、ものすごい『ご馳走オードブル』に早代わり!!
母も私も、その見栄えの良さに大満足でした〜☆
そして何より、12/28に注文して、翌々日には到着。迅速にご対応頂いたのに、梱包も丁寧で・・・大変有難かったです。
とっても良い商品でしたので、私自身にも追加購入してしまいました。
乗せるタイプのではなく、この真ん中に金具をセットできる2段プレートが☆欲しかったんです〜☆これなら狭い我が家でも置き場に困りません。
来週の来客時に使用したいと思います♪早く届かないかな〜♪待ち遠しいです。

5 2014-07-23

レビューが遅れてしまい申し訳ありません。
素敵なスタンドです、スタンドになっている焼き物の皿というのがまた珍しい。
現物も、組み立ては難しくないですし、華があります。
こちらの都合で急ぎで送っていただきたいということにも
快く応じてくださり、本当にありがたかったです。
一緒に入ってたカタログも、素敵なものがたくさんあってまた欲しくなりました。
ホームパーティーでもいい話のたねになりそうです。

• caro0404さん
  • caro0404さん

4 2013-01-13

おやつに活躍
息子にせがまれて安価なものを探して購入しました。
色も柄も落ち着いていてとても使いやすいです。
息子のお友達もこのプレートを運ぶのが大好きです。

5 2018-06-27

ステキです
早い対応をありがとうございました。
商品が無事に届きました。
梱包も丁寧で中を確認しましたがきれいでした。想像通り、上品でこれからホームパーティで活躍しそうです。ありがとうございます。また、利用したいです。

5 2018-06-02

可愛い
丁度良い大きさでした。テンションも上がりそうです!

5 2014-05-22

母の日に
プレゼントしました
迅速な対応でラッピングもしてくれてとてもよかったです!

5 2014-02-26

このお値段でこの品質はおすすめです。
つくりもしっかりしてます。

5 2013-12-12

初めて利用させていただきました。
期待通りのお品で、使うのが楽しみです。
価格以上の商品かと思います。

• lai0827さん
  • lai0827さん

5 2013-12-01

素敵ですし色々使えそうです!
この価格でスタンドが手に入り嬉しいです。オードブルにもデザートにも合う柄で気に入りました。年末のパーティで使います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ケーキスタンド・ケーキドーム