825円  買い物かごに入れる
  • aiai1423さん
  • aiai1423さん

5 2021-05-21

店休日に注文したにも関わらず、迅速丁寧な対応で、また利用したいと思いました。

4 2020-11-14

大好きな柄
この柄大好き、柄を見る度に幸せな気持ちになります、3つ購入したのですが1つに小さい掘れた
傷が有り残念だったので星4つにさせて頂きましたが、もともとアウトレットなのでしょうがないですよね、割れた時のことを考えてもう少し追加しょうかなと思ってます

5 2020-06-12

みつけた〜、
もう30年位前ですが母が好きで使っていた食器の模様です。上品な色彩と、あまり厚くない食器なので扱いやすく、満足です。もう、このシリーズの皿とかないのが残念ですが、また復活してくれたらと思います。青より緑なのだすきです。

5 2019-07-25

めっちゃ便利!
欲しかったラーメン鉢!便利で毎日使ってます!

5 2013-12-19

豪華で素敵です(^O^)
受注番号: 256208-20131215-238311647 お値段以上に素敵です。色もきれいな濃いめの水色で柄も華やかで豪華です。こちらの商品はレンゲとペアで購入しました。レンゲとお揃いなので、また 豪華さが増します。素敵な商品を購入できて良かったです(^-^)

5 2016-02-09

派手な花柄がとってもかわいいです。大きいので汁だくラーメンでも十分。おそろいのレンゲと購入しました。このお値段でラッキー★

4 2013-05-21

家庭用には、十分使えます
内側に小さな黒い点が数個ありましたが、自宅で使うのには、十二分です。
家族にも好評でした。

• 莉菜829さん
  • 莉菜829さん

5 2013-01-24

とっても良かった
ずっとラーメン鉢を探していて、やっと見つけた♪って1品です。
使いやすいし、町のラーメン屋さんではなく高級中華のお店のラーメンみたい。
この値段お買い得です。
そごう¥1,300−って値札がついていました(笑)
だとすると、半額以下。良い買い物をしました。色違いも購入します!

1 2020-06-22

騙された
大盛ラ-メンが入るかと確認したのにとても小さく1玉しか入らない具だくさんラ-メン食べれない騙された大盛ラ-メン大丈夫ですよって返信来たのに騙された

3 2017-06-14

アウトレットだから
元々、五彩牡丹のラーメンどんぶりを使っており、使い勝手が気に入っていたので、こちらを購入しました。アウトレットだと承知の上ではありましたが、内側に 気になる汚れがありました。凹凸があるので、研磨剤などで取れるかもしれません。美しさを追求される方には おすすめできませんが、それほど神経質にならなければ、良い商品だと思います。お揃いのレンゲが売り切れで残念でした。

2 2013-04-03

手持ちのラーメン鉢が割れてしまい似ている柄のこちらをひとつ購入しました。内側にかなり目立つ柄の転写シール?が…家族しか使いませんがこれは私用にします。

2 2012-06-08

柄は好みですが…。
訳ありアウトレットとありましたが、そんなに気にならない程度なら良かったのですが、結構分かりやすく…気になって気になって仕方ないので、人様にはお出し出来ません。質感も想像と違って思ったより安っぽく見えてしまいます。柄が好みで期待していた分、お値段以下で残念でした。でもレンゲのオマケ付きは嬉しかったです。