825円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)
  • 桃くりさん
  • 桃くりさん

5 2021-10-07

素敵なラーメン鉢を探してました。
昔、伊勢丹で似た柄の物を買って実家で使っていたのですが、独立したので、自分用に買いました。
和のラーメン鉢やシンプルなのはあるので、中華風を探していました。
蓮華は同じものを持っていたので、そちらとお揃いになり、ラーメンの時に大活躍しています。

5 2021-08-02

大満足!
小さかった子供たちも高学年になり大人と同じように食べられるようになったのを期にきちんとしたラーメン丼ぶりを購入したいと思いこちらを選びました!
アウトレットとは思えないクオリティ、浅型で圧迫感もなく何より盛り付けたラーメンがいつもの何倍も美味しそうに見えます!
大切に使わせて頂きますね!

5 2021-06-25

どこがアウトレットなのか分からない程に綺麗なお品でした。よ〜く探してみたら、ほんのちょっとだけ、絵が切れていました。この程度でアウトレット?とってもお得でかわいいラーメンどんぶり嬉しいです。

• aiai1423さん
  • aiai1423さん

5 2021-05-21

店休日に注文したにも関わらず、迅速丁寧な対応で、また利用したいと思いました。

4 2020-11-14

大好きな柄
この柄大好き、柄を見る度に幸せな気持ちになります、3つ購入したのですが1つに小さい掘れた
傷が有り残念だったので星4つにさせて頂きましたが、もともとアウトレットなのでしょうがないですよね、割れた時のことを考えてもう少し追加しょうかなと思ってます

5 2020-06-12

みつけた〜、
もう30年位前ですが母が好きで使っていた食器の模様です。上品な色彩と、あまり厚くない食器なので扱いやすく、満足です。もう、このシリーズの皿とかないのが残念ですが、また復活してくれたらと思います。青より緑なのだすきです。

5 2013-12-19

豪華で素敵です(^O^)
受注番号: 256208-20131215-238311647 お値段以上に素敵です。色もきれいな濃いめの水色で柄も華やかで豪華です。こちらの商品はレンゲとペアで購入しました。レンゲとお揃いなので、また 豪華さが増します。素敵な商品を購入できて良かったです(^-^)

5 2016-02-09

派手な花柄がとってもかわいいです。大きいので汁だくラーメンでも十分。おそろいのレンゲと購入しました。このお値段でラッキー★

5 2019-07-25

めっちゃ便利!
欲しかったラーメン鉢!便利で毎日使ってます!

4 2013-05-21

家庭用には、十分使えます
内側に小さな黒い点が数個ありましたが、自宅で使うのには、十二分です。
家族にも好評でした。

• 莉菜829さん
  • 莉菜829さん

5 2013-01-24

とっても良かった
ずっとラーメン鉢を探していて、やっと見つけた♪って1品です。
使いやすいし、町のラーメン屋さんではなく高級中華のお店のラーメンみたい。
この値段お買い得です。
そごう¥1,300−って値札がついていました(笑)
だとすると、半額以下。良い買い物をしました。色違いも購入します!

1 2020-06-22

騙された
大盛ラ-メンが入るかと確認したのにとても小さく1玉しか入らない具だくさんラ-メン食べれない騙された大盛ラ-メン大丈夫ですよって返信来たのに騙された

3 2017-06-14

アウトレットだから
元々、五彩牡丹のラーメンどんぶりを使っており、使い勝手が気に入っていたので、こちらを購入しました。アウトレットだと承知の上ではありましたが、内側に 気になる汚れがありました。凹凸があるので、研磨剤などで取れるかもしれません。美しさを追求される方には おすすめできませんが、それほど神経質にならなければ、良い商品だと思います。お揃いのレンゲが売り切れで残念でした。

2 2013-04-03

手持ちのラーメン鉢が割れてしまい似ている柄のこちらをひとつ購入しました。内側にかなり目立つ柄の転写シール?が…家族しか使いませんがこれは私用にします。

2 2012-06-08

柄は好みですが…。
訳ありアウトレットとありましたが、そんなに気にならない程度なら良かったのですが、結構分かりやすく…気になって気になって仕方ないので、人様にはお出し出来ません。質感も想像と違って思ったより安っぽく見えてしまいます。柄が好みで期待していた分、お値段以下で残念でした。でもレンゲのオマケ付きは嬉しかったです。