495円  買い物かごに入れる

5 2021-07-10

気分が上がる鉢
このラーメン鉢、画像よりきれいです。
アウトレットとのことですが、分かりません。レンゲとセットで大切に使います。

5 2011-10-30

使用している丼が小さいので以前から探していたのですが、ポイント10倍のタイミングで購入。ネットでの写真と、実物との差を気にしていたのですが、全然問題無し。この値段なら星5個で良いと思います。家庭用としては十分なサイズで、その割にはあまり重く無く、使い良いです。訳ありアウトレットとありますが、どこが訳ありなのか、分からないぐらいでした。同時に龍の絵柄の丼も購入したのですが、こちらは少し重かったです。

• みhiroさん
  • みhiroさん

4 2011-12-21

アウトレットとのことでしたが
新品同様でどこがアウトレットなのかわからないぐらいです。
思っていたより小ぶりでしたが、デザインが気に入りました。

• kchan525さん
  • kchan525さん

5 2012-08-27

お買い得です!
訳ありアウトレットとありますが、全く分かりません。
良いデザインで気に入りました!
また、この鉢だとインスタントラーメンもラーメン屋さんで食べてる気分になります♪

5 2012-05-09

使い勝手に満足
訳ありということで、頼んだうちの1−2個はわずかな模様はみ出し?ズレ?がありましたが日常使いには問題なし。今まで重いラーメン丼を使っていたので、これからは気軽にラーメンを食べることができそうで喜んでいます。

• Reina0127さん
  • Reina0127さん

5 2019-01-25

けっこう前に百貨店で購入した炒飯皿と同じ柄のラーメン鉢をたまたま見つけて、なんと450円。即、買いです。蓮華も同じのあったから追加で購入、安くて嬉しかったです。

5 2017-01-03

どこがアウトレットかわからない
柄が素敵だなと思って注文しました。
普通に使うには、アウトレットだとわからない品物です。
追加購入を決意しました!