2023/07/29
    こう1711さん
    fucaというタオルと両方買いました。どちらが好みか、迷いましたが私は両方好きです。こちらの方が吸水性があり、しっかりしたという商品説明の通りだと思います。ウチノさんのタオルがこのお値段で買えて嬉しいです。またリピしたいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/18
    寒がり8769さん
    2回洗ったら77CM
    初UCHINOで期待し過ぎました。 タオルは お米と同じで 人それぞれ好みだと思っています。 私には 吸水性と乾きやすさ、長さも 物足りなかったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/27
    コメント投稿ありがとうございました。私共もタオルメーカーとして創業し 70年以上の歴史も積み上げておりますがすべての商品がすべてにお客様のご要望にお応えするのは コメントにも頂きました通り 皆様独自の嗜好性もある為 難しいのが実情です。その点どうかご理解頂き引き続きのご利用をいただ得れば幸いです。今回のご購入品がご要望に届いていないという事でしたらあらためて当店のお勧めもご案内させて頂きます(URL添付致しますので参照下さい) ◆とってよく吸う『ごくふわ』シリーズ   ◆奇跡のタオル『スーパーマシュマロ』   もし機会が有りました際は ご確認・ご検討いたれば幸いです どうぞ宜しくお願い致します