2023/06/15
    靴底が真ん中だけ盛り上がっていてとても歩きにくい。
    注文日:2022/10/10
    2023/06/20
    コメント投稿ありがとうございます。 ご指摘の商品ですが コメント頂きました通り足裏底部分に低反発ウレタンを挟み込んでおり”土踏まず”の部分を程よく刺激する仕様となっております。この手法は当社ロングセラー商品でもある『タオルサンダルスリッパ』という商品シリーズでご好評頂いている手法ということで同様にルームブーツにも適用している次第です。今回 頂きましたコメントはご使用頂く上でのご意見として共有させて頂き 今後の商品開発時に参考させて頂きます。引き続き当社製品をご利用頂く中で こうした改善が必要な項目やリクエストがありましたら ぜひコメント頂ければ幸いです。 引き続きのご利用お待ちしております。
    2022/04/14
    rakutenの 商品レビューさん
    素足で履きたかった
    もこもこで底も厚めですが洗濯後、意外に早く乾きます。素足で履くと気持ち良さそうです。ブーツですが前側にVの切れ込みがあるので脱ぎ履きもスムーズでサイズが合えばとても良いと思います。23.5cmですが私には幅も甲もブカブカだったので、分厚いインソールを入れて靴下も履いて使用してますが、それでもブカブカです。しばらくは使っていましたが、かかとが不安定で歩きにくいので、だんだん履かなくなっています。残念です。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/21
    レビューありがとうございます。 ルームシューズのサイズ感に関しましては、関係者で本事案を共有し今後の物作りに生かして参ります。 ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
    2021/11/19
    みりっさん
    物は良いのかもしれませんが、、、。
    23~25とありましたが、すごく大きかったです。ユ〇〇〇さんのルームシューズとくらべると3倍ほどの大きさです。サイズが合う人なら良いのだと思いますが、大きすぎるのと、生地が分厚い、底が厚すぎって感じで、部屋で履くにはあまりにもゴツすぎました。義母、義妹、そして自分用に購入しましたが、一つ購入してから考えればよかったかなーと後悔しています。感覚としては着ぐるみ、もしくはロボットの足を装着している感じです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/11/05
    2021/12/02
    レビューありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 サイズ感の在り方に関しまして 製品の開発担当と情報を共有し今後のモノづくりにつなげていきたいと思います。 皆様にご指示いただける製品開発に努めてまいります。