ルームウェア ワンピース UCHINO クレープ...(UCHINO Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-06
  • 150センチ身長の低めの義母にプレゼントしました。Mサイズでゆったり着れてちょうど良いとのことでした。(ワンピース丈は膝とかかとの中間くらい)色白の肌で、グレーヘアに似合う明るい色が希望だったので、今回は「ブルーグリーン」にしました。色も気に入ってくれたようで、これからおしゃれを楽しみたいと喜んでくれました。まだ試着した程度ですが、あとは着心地良く着続けてもらえるとよいなと思います。素敵な商品をありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-08
  • 生地は肌触りもよく軽いので、夏場は快適に過ごせそうです。ただ、決して安いものではないのに、糸くずや毛玉がたくさんついた状態で届きましたので、正直残念でがっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • myu-zuさん

5 2020-07-24

プレゼントに
高齢母の誕生日プレゼントにしました。寝る時にウエストをしめるものがない、いわゆる寝巻きタイプが楽だけどなかなか売ってない…というので、こちらはうってつけでした。
かなり予算オーバーですが、こんなのが欲しかった、着心地が素晴らしく良いくて外出着のよう、着るのが勿体ない位だと喜んでいたので、良い贈り物が出来ました。

5 2020-08-21

今まで7分のマシュマロガーゼを愛用していました。
夏はノースリーブのものを使っていたのですが、
暑い夏、クーラーを多用するようになり、半そでの購入に踏み切りました。
大変肌触りがよく、べたつき感もないので気心地が良いです。
どの色にしようか悩んだ末、夏らしくライトグリーンにしました。
写真通りのさわやかな緑で満足です。

4 2020-06-28

最高の着心地
昨年購入のダークブルーに続き、今回はレッドを購入。品質の良さは実感済みで、私はお風呂上がりから翌朝までパジャマとしても着用していますが、デザインも素敵でこれ以上快適なものはないと思っています。
ただ、レッドの色味があまり好みではありませんでした。カラーバリエーションはあるのですが、ダークブルー以外に欲しい色がないのがちょっと残念です。できればもっと落ち着いたレッド系を加えてほしいです。

5 2020-06-14

気に入ってもらえました
母の誕生日プレゼントに購入しました。
後日母から電話があり、「ベタベタしなくて涼しくてすごくいいよー!コレ結構高かったんじゃないの?」と言われました。うん、確かにちょっと高かったさw
でも、その高さに見合うだけのものだったみたいで私も選んで良かったなと思いました(*´ω`*)
なんなら私も欲しいくらいですw
色も形も可愛いですよね!

5 2020-06-11

洗う度にふわふわに!
同じものを愛用しているので、色違いを洗い替え用に購入しました。
パジャマ代わりにしていますが、ガーゼ素材の商品にしては明るくキレイなカラーが多いのも、洗濯方法が詳しく説明されているのも好印象です。
裏側の縫い目が目立たない分、肌触りが良いのですが、その分裏表がわかりにくく、気付いたら裏返しに着ている事も(笑)
洗う度に柔らかくなり、お値段以上に贅沢な使用感です。
この夏も大活躍してくれそうです。

5 2020-06-11

以前デパートでグリーンを購入し母にプレゼントしていました。肌触りがよく気に入ってくれていたので洗いがえにとピンクを購入しました。数年前に主人にもこちらのパジャマを買っており毎日洗って今も現役です。なので、お値段は高めでもずっと長く着れるので購入する価値があると思います。

5 2020-06-06

素敵な商品をありがとうございました。

• sao101さん
  • sao101さん

5 2020-04-27

母の日のプレゼントで購入しました。
私は実物は見てないのですが、母は軽くて優しくてサラッとしててあったかくてとってもいいね〜、と大絶賛でした。
予算オーバーでしたが奮発してよかったです。
普段レビューは書かないのですが、スタッフさんの対応がよかったので今回初めて書きました。
今度は自分用にも買ってみたいです。

• ネコ1955さん
  • ネコ1955さん

4 2020-10-09

柔らかく大変気持ちがよいのですが、
洗濯に少し気を使う必要があるようです。

5 2020-09-21

ライトグリーンのMサイズを購入しました。
暑い夏でもサラッと心地よく部屋着として重宝してます。
妊娠してから他の服はLサイズですが、ゆったりとした作りなので妊娠後期でも着れました。

5 2020-08-25

素敵
母へ誕生日プレゼントとして送りました。とても軽く色合いが綺麗で、今までこんなに肌触りの良い服は着たことがない!ととても喜んでおりました。パジャマの購入も考えております。ありがとうございました。

5 2020-08-23

以前、ANAの機内販売で貴店のワンピを購入しました。
綿100%は体に優しいけど暑苦しかったりするのに、こちらの商品はとても着心地が良く、旅先にも欠かさず持っていきます。
洗い替えにもう1枚欲しいと思い購入しました。

4 2020-08-11

ダークブルー希望でしたが、売り切れの為ライトグレーを購入しました。Lサイズにしましたが、Mで良かったかもとおもいます。生地は適度な厚みがあり、薄い色んなでも余り透けなさそうです。急ぎの時にパッと着れるので、お風呂上がりによさそうです。

5 2020-08-07

着心地が良いのでこれまでも愛用してきたものを、色違いで再度購入しました。
美しい色で、気分が上がります。ありがとうございました。

• foota65さん
  • foota65さん

5 2020-08-01

高齢の母へのプレゼント
汗かきの母がお風呂上りに気持ちよく着られるガーゼ素材のワンピースを探していました。
お値段もなかなかですが、肌触りも良くとても質のいい生地で、肌にまとわりつく感じもないので納得のいく商品です。
少々小太りで普段はLサイズの母ですが、Mサイズで幅も丈もピッタリ。この夏大活躍することでしょう。

関連ジャンル レディースファッションワンピース