ワンピース スリットネック レディース UCH...(内野タオル&バスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

70代母へのプレゼント
ガーゼパジャマが気に入ったので夏用ワンピースも購入。
涼しく肌触りもよく快適みたいです。

5 2019-08-18

肌触り最高
チェック柄の長袖を持っていたので今回は半袖を購入しました。とにかく軽くて肌触りが最高!安眠出来ます。

5 2019-07-12

大満足です。
地元の百貨店で一目惚れして欲しくなり
手触り色大きさ全てを確認した上で
こちらのショップでお得に購入しました♬
主にフィットネスのお風呂上がりに利用しておりますが、
着心地や軽さ速乾性の良さは抜群で
もう手放せません。
フィットネスの友達にもみんなに褒められました。
自宅用に別の色を購入したいと考えております。
本当にオススメのお品ものです。

5 2019-07-02

一度着たら止められません
年齢を重ねるといろいろな面で弱くなります。内野のルームウエアーは、肌触りが良く毎年購入しています。ガーゼ生地で柔らかく軽いのが何よりです。今回はネービーのスリットネックワンピースを購入しました。
濃い色は日光堅牢度が気になりましたが、年齢的に他の色は憚られた為に選択してみました。家で寛ぐときは一番と思っています。急な来客でも慌てなくて済む程度のデザインだと思っています。
毎年、少しずつデザインの変更があり、、着やすくなっていくのもまた購入してみようと思う一因です。

5 2019-04-28

大好きなガーゼウェア, 暑くなって売り切れてしまう前に
購入しておきました。
夏の部屋着は、もうこれ以外、考えられません‼

4 2019-09-18

初めてウチノのルームウエア、割引券が使用できて思い切って購入してよかったです。想像通りの肌触りと着心地で長く愛用したいと思います。

5 2019-09-16

最高です!
南国住まいの私には、涼しく、柔らかく、着心地よく…最高な品物です!
色は優しいグレーで、リラックスできます。

5 2019-08-31

昨年別府に旅行した際に、長袖のワンピースに一目惚れして購入。色違いも購入し、今回半袖も買ってみました。もう他の物を着て寝られません。今回のネイビーは昼間のお部屋着としてもとても良いです。

5 2019-07-10

他の方のレビューを参考に、真夏に備えて購入しました。
肌触り、色(ライトグリーン)ともに大満足です。
夏本番が来るのがちょっとたのしみです。

5 2019-06-24

大満足です
ずっと気になっていた内野さんのルームウェアシリーズ。マシュマロガーゼのパンツに続き、こちらもデザインが良さそうで、思い切って購入しました。結果、大満足です。どうしてもっと早く買っていなかったのかと思ったくらいです。とにかく軽くてストレスフリーな着心地です。

5 2019-06-10

店頭で買い忘れ、セールが始まったのでブルーグリーンを購入しました。
普段はピンク系が多くマシュマロガーゼ好きなので、お初の色・クレープガーゼ選択ですが、実物を見ての一目惚れなので到着が待ち遠しいです。

5 2019-05-24

とってもすてきです。グレーを買いました。母親にもプレゼントしたいな。

5 2019-05-23

生地も柔らかく色も鮮やかで、とても気に入りました。これからの季節活躍できそうです。

• kuyumaさん
  • kuyumaさん

5 2019-05-12

ダークブルーを購入しました
贈り物に購入しました。
これからの季節にぴったりの品で喜んでもらえました。
今後は自分用に購入したいと思います。

5 2019-05-04

夏が待ち遠しい
去年に続き、クレープガーゼのワンピースを購入しました。
サラサラとしていて、猛暑も乗り越えられそうです。154センチでLサイズにしました。ゆとりがあり、涼しいかなと。
丸首の、シンプルな黒のクレープガーゼワンピースがあったら、仕事にも着ていけるのにな。と思います。来年に期待してます?!

関連ジャンル レディースファッションワンピース