(SALE)UCHI NO マシュマロパイル&ガーゼ レ...(内野タオル&バスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-10
  • 肌触りが極上
  • 届いた商品を手に取った瞬間からその品質の高さをうかがえるくらい、極上の肌触りなパジャマです。夏に購入したため、今はクーラー冷えを避けるためにズボンだけこちらの商品を履いて寝ていますが、柔らかくてふわっと軽く、肌馴染みが最高です。秋冬、これに包まれて眠るのが今から楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • chicken_pigletさん
  • 3 2019-02-24
  • プレゼントの予定で購入しましたが、配送後に肌触りの確認のため自分で着用し、満足出来たら贈り物にしようと思い、昨夜、試着して寝ました。サイズMのため、154センチの私には袖・裾が長めで、一折しました。素材は、画像説明や購入者のコメントを参考に期待しましたが、ふっくら感は感じませんが、肌触りはよく刺激はないので敏感肌にはよいと思いました。色はピンクを購入でしたが画像より薄く、また昨日1回の着用で朝、パジャマの膝が出てヨレヨレ感とピンク ・・・(続きを読む
  • トッチー0566さん
  • lana.227さん
  • lana.227さん

5 2019-07-15

セールで購入
UCHINOさんのパジャマ、とても気に入っていて、すでに4着目の購入です。
初めてのパイル&ガーゼは、柔らかい素材で秋冬に重宝しそうです。
このセール、お買い得だと思います。

5 2019-01-20

迅速な対応で、すぐに届きました。ピンクを買いましたが、写真よりもペールトーンのきれいなピンクです。素材が綿なので、起きてる時は少し足元が冷えますが、寝てる時に寒さを感じることはありませんでした。とても着心地も良く、久しぶりによく寝ることができました。

5 2019-09-05

満足です
マショマロガーゼパジャマを着てから、ファンになりました。saleとクーポンが使え、お安く買えました。ありがとうございました。

5 2019-08-24

満足です
とても良いお品物でした。涼しい時期に、寒い時期に活用します。

5 2019-08-05

お得購入できて 嬉しいです、
ポイントやクーポンを使って購入
ほぼほぼ半額で 購入できたんじゃないかと思ってます
マシュマロガーゼは ストールをはじめ 部屋着 パジャマなど 愛用しています
使い込むほどに 洗うほどに いい感じになってます
身体が とても 楽になって ふわっとした気持ちになります
また このように お得にお買い物をさせていただきたいと思います

4 2019-07-17

プレゼントに
大丸梅田店で実物を見て、触って、とても良さそうだったので購入しようと思っていましたがサイズがなく、楽天でもショップがあったのでこちらで購入させていただきました。今年、母の誕生日にプレゼントを渡しそびれていたので、遅くなったけどこちらのパジャマを購入させてもらいました。物欲が全くない人なので、いつもプレゼントにとても悩みますがパジャマなら誰でも着るので… 喜んでくれたらいいなぁと思います。

5 2018-11-18

新製品
パジャマといえば、こちらのシリーズ。
家族みんなで愛用しています。
こちらは新発売となった冬用パイルパジャマ。
ずっと売り切れでようやく再入荷されたので即購入しました。
思った通り、優しい肌触りで着心地抜群です♪
中のパイル地もふんわりと柔らかく暖かで言うことなしです。
今回も良い買い物をしました。

4 2019-09-21

ふんわり!
ピンクが品切れで赤にしましたが、これからの寒い季節には良かったかも。
ウチノのパジャマ、お気に入り
パイル生地は持っていなかったので着用するのが楽しみです。
発送で手違いがありましたが無事届いて安心しました。

5 2019-09-10

肌触りが極上

4 2019-09-08

優しいピンク色でフワフワな感じが気に入りました。
この頃肌が敏感になってきたので日本アトピー協会推薦というのも魅力です。
まだ暑いので着用していませんがこれから着るのがとても楽しみです。

5 2019-09-07

大満足
デパートで購入しようと思ってましたが、ちょうどセールをしているのを見かけ、お得に購入できました。デパートではバーゲンでも値下げされないパジャマなので、クーポンも使え、大満足です。

4 2019-09-01

期待通りでした
柔らかく、軽くて期待通りでした。お洗濯を重ねた後の状態がまだわからないので、★を4つにしました。

5 2019-08-05

肌触りがよく、期待通りのものが届き、うれしく思っております。配送も早くよかったです。
またマシュマロガーゼの商品を購入したいと思います。

5 2019-07-09

さすが
すごく肌触りがいい。ゆったりめがよくてLにしたが、ちょっと大きすぎた。163センチ普通体型(産後)です。ズボン丈がけっこうながい。ひと折りしてます。上着は、襟元のデザインがあったかそうだけど、ちょっとおばさんぽいかな。でも洗い替えが欲しいくらい気に入りました!

5 2019-04-09

義理の母親へのお誕生日プレゼントで購入しました^ ^直前の注文だったのにお誕生日当日に間に合わせて発送して下さって本当にありがとうございました!!!こちらのパジャマはほんとにオススメなので自分達も使っています。プレゼントであげたらかなり喜ばれると思います^ ^