(SALE)UCHI NO マシュマロパイル&ガーゼ レ...(UCHINO Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-18
  • 古希祝い
  • 母の古希祝いに悩んで悩んで買いました。本当は自分で素材感とか確認してから買いたかったけど、近くに高級パジャマが売ってなくて、検索しまくって、予算に近かったのと口コミが良かったので、こちらに決めました。本当はピンクが良かったけど、Sサイズしかなくて、母は150cmの普通体型だからSサイズでも大丈夫っぽかったけど、パジャマはゆったりと着れた方が良いと思うし、万が一きつかったら…と思って赤 ・・・(続きを読む
  • ララまりさん
  • 3 2019-12-17
  • サイズ大きめ?
  • 希望のサイズが売り切れで、購入を迷ったので、電話で問い合わせし、身長160cmで普段はMサイズと伝えたところ、大きめにできているからSでちょうど良いと思うとの答えがありました。信用して、Sサイズ購入しました!クリスマスプレゼントなので、24日到着です。小さい場合は、すぐに連絡しますので、お店の方、商品の返品か交換をお願いいたします。安い買い物ではないので…。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-18

古希祝い
母の古希祝いに悩んで悩んで買いました。
本当はピンクが良かったけど、Sサイズしかなくて、母は150cmの普通体型だからSサイズでも大丈夫っぽかったけど、パジャマはゆったりと着れた方が良いと思うし、万が一きつかったら…と思って赤のMサイズにしました。
遠方に住んでるので渡すのはこれからですが、色々とストレスを抱えてる母がこのパジャマで快眠出来たら良いなと思ってます。
熨斗に古希祝いと印刷して頂き、紙袋まで付いてたのが、ありがたいです。
また、母に直接渡して肌触りやサイズ感など確認出来たらレビューします。
*追記*
母にプレゼントしました。開けた瞬間に、わぁ〜暖かそうね!と喜んでもらえました。
ただやっぱりMサイズは大きいですね。私も150センチなので、軽く体に当ててみましたが、大きかった…。ちゃんと着られてると良いけど。着用イメージの画像があったら、参考にしやすくて良いかなって思いました。

5 2020-01-05

昨年末にピンク購入し、とても気持ちよくて暖かかったので、お安いうちに前回売り切れていた赤を洗い替えに購入しました。
届くのが楽しみです。

5 2019-12-27

ぬくい…
ずーっと気になっていたマシュマロガーゼに秋冬OK版があるのを初めて知り、「あったかい」との事でしたので、お値打ちだったのを機会に購入しました。
あったかいです。水通しもまだしてないですが、柔らかいです。
今日着て寝てみて、明日洗ってみようと思ってます。柔らかいから耐久性どうでしょうか。

5 2019-12-19

温かい
1着は自身に1着は母に贈りました。届いてまだ試着しかしていませんがレビュー通り、Sサイズでもゆとりがあり(身長152,小柄)更に温かくて肌触りも良かったです。こちらを着て眠るのが楽しみです。母もお正月はこちらを着てゆっくり過ごしたいと喜んでおりました。梱包も丁寧で紙袋まであり良かったです。カタログもついていたので次はどれを買うか悩みますね。ありがとうございました。

5 2019-12-30

思いきって良かった
前から気になっていましたが、良いお値段なので見ているだけでした。
今回お安くなっていたので、思いきって購入。
綿100%だし暖かさはそんなに期待していませんでしたが、上に羽織らなくても良いほどの温かさでビックリです。
当然肌触りもよく、チクチクしたり痒くなることもなく、快適な睡眠ができています。もっと早く購入すれば良かった。
襟足についていたラベルは、シールだったのですぐに何処かにいってしまいました

4 2020-06-02

とてもあたたか
柔軟剤を入れて他の衣類と一緒に洗濯をしても毛玉が出来にくいです。

4 2020-05-17

母の日用
母の日のプレゼント用に購入しました。
身長約155センチでぽっちゃり体系の母にピンクのsサイズで、袖丈などは問題は無かったのですが、お腹周りが少し窮屈だと言っていました。
肌ざわりや着心地はとてもいいそうで、とても喜んでいました。
次は父の日にも同じシリーズのパジャマを贈りたいと思います。
256199-20200426-00024836

5 2020-04-16

熟睡できます
レビューを見て身長155センチ Sサイズで丁度良かった
まずは自分が納得したので 次はプレゼントに購入したいと思います

5 2020-02-20

プレゼント♪
知人がこちらの商品がよいと話していたのを聞き
父と母にプレゼント♪
とても暖かいと喜んでくれました。
赤を購入しましたが、とても上品かわいいです★
ただ少しサイズが大きいので、XSとかも作ってくれたらうれしいです。

4 2020-02-11

暖かいです。
今までこちらで同じものを母&父にプレゼントとして購入した事はありましたが自分で使用したことはありませんでした。が、今回今まで使用していたパジャマがダメになったため、ちょっと高いなぁと思いましたが自分用に購入しました。とても暖かくて買ってよかったですが、ひとつだけ難点が。まだ使用し始めのせいか細かい糸屑が結構落ちます。それで星-1にしました。

5 2020-01-28

免疫力低下により、皮膚が弱くなり綿じゃないとすぐに赤くなり、かゆくなります。
しかしながらいまは綿100パーセントのものはなかなか売ってないので、こういういい素材を使った商品はとても重宝だと思います。
肌触りもよく、また厚みもあるのでとても暖かく雪国の寒い地方でも大丈夫です。別の商品も購入したいですが、できれば日常的に着ることができるTシャツのようなものがほしいです。

5 2020-01-05

暖かい
だいぶ前に、購入していたのですが、寒くなってきたので、着てみました。
マシュマロガーゼ、評価が高いですが、普段から、ガーゼパジャマを愛用しているので、どうなのかな??と思ってました。
でも、一晩で違いを感じました。本当に柔らかく、暖かく、ぐっすり休めました。
気になるところは、耐久性ですが、気持ちの良さをおもうと、お値段は高いですが、家族にも、購入したいです。

5 2019-11-10

温かい
このパジャマにしてからぐっすり眠れます。1番温かいと思います。赤が良かったのですが風水を取り入れピンクにしました。デザインがちょっとおばさん臭いですが他のパジャマも気になります。

5 2020-05-04

他のパジャマがきれなくなりました。
リピ確定です。

5 2020-04-23

今、春夏物を着ていてとても柔らかく着心地が良いので、秋冬物も買ってみました。
サイズがMが売り切れだったのでSにしましたが、大丈夫そうです。
届いてすぐに着てみましたが、本当に優しい肌触りでお気に入りです!
キッズも商品を増やして頂けたら嬉しいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ