2023/10/30
    カラー:オレンジ | サイズ:M
    サイズが心配でしたが、Mでよかったです。今の季節には少し寒いですが、楽に着れるので問題ないです。冬用の部屋着が売り切れが多く、種類も少ない気がします。
    注文日:2023/10/27
    2020/05/13
    カイル89さん
    笑っちゃうぐらい手触りよし
    デパートで内野さんの商品を手にとってから、ずっと気になっていました。 コロナの影響で家にいることが増えたため、おうち着にもこだわりたいと思って、思いきってこちらを買いました。 ちょっと高いですが、とにかく柔らかくて肌触りがよいです。 良いものを着てるというのも気分があかますし、洗濯しても時フワフワな仕上がりでなんだか笑っちゃいます。 サイズはかなりゆったりしています。 何にでも合わせやすい細めのボーダーが飽きがこなさそうです。 長く使いたいです。
    注文日:2020/04/30
    2019/11/28
    肌触りが大変良く、暖かく、ラグランスリーブで腕回りも楽、ルームウェアとして最適です。 部屋干しでも乾くのも早く助かります。
    注文日:2019/11/24
    2019/11/16
    幸せ
    40代以降、化学繊維が苦手になりました。 夏にマシュマロガーゼの半袖トップスを購入して、大変気に入り今回は長袖にしました。 お高いけど大事に扱えば長く着られそうですし、何よりこの肌触りには癒されます。ガーゼなので伸縮性はほぼなしですが、問題ありません。少しずつ揃えていきます。
    注文日:2019/11/10