2023/07/18
    速乾ではあるが、フェイスタオルとしては重いと思いました。
    注文日:2022/08/18
    2024/03/07
    ウチノ楽天市場店です! ご返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます! 速乾ではあるが、フェイスタオルとしては重いとのご意見につきましては 貴重なご意見として今後の運営の参考にさせて頂き、 より良い商品づくりと商品の質の向上に努めてまいります。 またお気づきの点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも、ウチノ楽天市場店を宜しくお願い致します。
    2020/05/04
    普通のタオルです。少し厚みがある感じです。吸収力は普通です。
    注文日:2020/04/22
    2018/07/14
    かなり厚手です
    2組予約購入しました。厚手のしっかりしたタオルです。厚手だとどうしても生乾きの臭いが心配になりますが、今のところ大丈夫です。肌ざわりもいいです。 ☆のマイナスは、購入後すぐに値引きされたため。予約までして購入したのにと納得がいかないからです。
    注文日:2018/07/04