レディース バスローブ 綿100% さっと羽織...(内野タオル&バスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuke55さん
  • yuke55さん

5 2017-12-22

身長163センチでMサイズがぴったりでした。腰のひもがもともと縫い付けられているデザインなので、ズレなど気にせずさっと結べます。落ち着いた色合いで肌触りも柔らかくて買って良かったです。

5 2018-10-23

軽い!
バスローブって洗濯も着心地もイマイチ
かさ高いんですが、こちらの商品は皆さんのレビュー通り、軽いし乾燥も早いです。
ピンクの色も年齢を問わない上品な色で
手元に届いて早く着てみたくなりました。
お風呂上がりにボディケアをする間に
良さそうなので購入してみました。
Vネックも デコルテのお手入れ、髪の毛を乾かす等々邪魔にならず大変良いです。
ベルトが必要な長さを縫い付けてあるのも
本当に よく考えられていると思いました。
他の商品にも興味津々です。

5 2018-04-10

出産を控えた娘に
出産を控えた娘に、一人で赤ちゃんをお風呂を入れるときに羽織れるバスローブを探していました。
吸水性に優れていて、乾きやすく、デザインもかわいいものはないかとネット検索をして、こちらの商品を発見!
一目で気に入りました。
160センチやや細身で、Mサイズぴったりです。

5 2018-05-13

とっても柔らか
0歳児の息子をワンオペで風呂を入れる時に使おうと買ってみました。
着心地も柔らかでかるい!!吸水性も文句なしです(*´ω`*)使う前は高い買い物しちゃったなと思いましたが満足です!風呂上がりにしばらく着てても全くストレスにならない!

• Gunparadeさん
  • Gunparadeさん

5 2018-05-13

母の日のプレゼントにしました。
気軽に洗濯できる薄手ローブです。旧型と比べてやや厚めで肌触りが良く、胸元のスナップボタンのおかげではだけなくなったのが特に良いそうです。配送も早くて助かりました。

• sawawaco*さん
  • sawawaco*さん

5 2018-05-04

対応が早い
母へのプレゼントに注文しました。
急いでいる旨を伝えたところ、繁忙期と思われる時期でしたが、すぐ配送していただけたので大変助かりました。ありがとうございます。

5 2017-12-08

子どもをひとりでお風呂に入れることが多いので、簡単なバスローブが欲しくて。ほんとにとても軽くて、着心地が良いです〜。ピンクもかわいいです。買って良かったです。

5 2017-12-12

軽い
軽いし、着やすいし、乾きやすいです。
かさばらないから、じゃまにもならないです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ