レディース バスローブ 綿100% さっと羽織...(内野タオル&バスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuke55さん
  • yuke55さん

5 2017-12-22

身長163センチでMサイズがぴったりでした。腰のひもがもともと縫い付けられているデザインなので、ズレなど気にせずさっと結べます。落ち着いた色合いで肌触りも柔らかくて買って良かったです。

5 2018-10-23

軽い!
バスローブって洗濯も着心地もイマイチ
かさ高いんですが、こちらの商品は皆さんのレビュー通り、軽いし乾燥も早いです。
ピンクの色も年齢を問わない上品な色で
手元に届いて早く着てみたくなりました。
お風呂上がりにボディケアをする間に
良さそうなので購入してみました。
Vネックも デコルテのお手入れ、髪の毛を乾かす等々邪魔にならず大変良いです。
ベルトが必要な長さを縫い付けてあるのも
本当に よく考えられていると思いました。
他の商品にも興味津々です。

5 2018-04-10

出産を控えた娘に
出産を控えた娘に、一人で赤ちゃんをお風呂を入れるときに羽織れるバスローブを探していました。
吸水性に優れていて、乾きやすく、デザインもかわいいものはないかとネット検索をして、こちらの商品を発見!
一目で気に入りました。
160センチやや細身で、Mサイズぴったりです。

5 2018-07-05

とても柔らかく軽いです。生地はタオル程度の薄さでふわふわです。167センチで洋服は11号か13号でLを購入して服の上から着てもゆったりです。ピンク希望でしたがなかなか再入荷がなく問い合わせたら入荷は1ヶ月程かかるとかでデパートで購入を薦めていただきました。デパートも売り切れで取り寄せも1ヶ月かかると言われましたが3日後に入荷の連絡がありました。ピンクは綺麗なベビーピンクです。コチラでは洗い替えのブルーを購入しました。洗濯の色移りが心配で問い合わせの際に伺ったらパイルの糸が他の洗濯物につくけど色が移ってしまう事はないそうです。一度洗ってから着用したいのですが雨続きで洗ってないので検証できてませんが、、

5 2018-06-29

ピンクのSにしました。
持病があってバスタオルで体を拭くのに時間がかかっていました。
軽いバスローブを探してました。
この商品は軽くてすぐ羽織れて楽です。
今のところ毎日洗濯してますがほつれはないです。

• 0726maruさん
  • 0726maruさん

4 2018-06-25

お風呂上りの汗を、体が冷えることなく、気持ちよく吸ってくれます。
洗濯後の乾きも早く、重宝しています。

5 2018-06-24

プレゼントしました。軽くてふわふわだと喜んでもらえました。
いろいろ見ましたがこちらに決めて良かったです。

5 2018-05-13

とっても柔らか
0歳児の息子をワンオペで風呂を入れる時に使おうと買ってみました。
着心地も柔らかでかるい!!吸水性も文句なしです(*´ω`*)使う前は高い買い物しちゃったなと思いましたが満足です!風呂上がりにしばらく着てても全くストレスにならない!

• Gunparadeさん
  • Gunparadeさん

5 2018-05-13

母の日のプレゼントにしました。
気軽に洗濯できる薄手ローブです。旧型と比べてやや厚めで肌触りが良く、胸元のスナップボタンのおかげではだけなくなったのが特に良いそうです。配送も早くて助かりました。

• sawawaco*さん
  • sawawaco*さん

5 2018-05-04

対応が早い
母へのプレゼントに注文しました。
急いでいる旨を伝えたところ、繁忙期と思われる時期でしたが、すぐ配送していただけたので大変助かりました。ありがとうございます。

4 2018-04-28

とても気に入りました
こちらの商品は軽いし、肌触りも良く、なにより紐か固定されていて、外れないのが良かったです。オススメです。

5 2018-04-23

よかったです。
薄手だけどしっかりしていて使いやすいです。
ボタンひとつにひもも本体に固定されているので、扱いやすいです。

5 2018-04-20

軽い!
今までずっしりと重いバスローブを使っていたので、軽くて吸水性の高いこのバスローブはとても使いやすいです。
紐が別になっていないので着やすいし、洗濯も楽です。

4 2018-05-23

便利
薄いのに満足の吸水力で、乾くのも早い。紐も縫い付けてあるのが便利!子供をお風呂に入れるために買いましたが早く買えばよかった。機会があれば出産祝いに使いたいです。ただ、濃い色はほかの洗濯物と分けて、乾燥機は使わないで、などなど注意事項が多くて、普段使いのタオルとしてはデリケート過ぎてちょっと面倒に感じました。Mサイズのピンクが売り切れだったのでダークブルーにしましたが、Lサイズのピンクにすればよかったと思っています。ダークブルーも色は素敵なのですが、、、

5 2017-12-08

子どもをひとりでお風呂に入れることが多いので、簡単なバスローブが欲しくて。ほんとにとても軽くて、着心地が良いです〜。ピンクもかわいいです。買って良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ