5 2023-05-04

ウチノさんのマシュマロガーゼは肌触りがその名の通り最高に優しく、寝てる間の汗を吸ってくれているので汗をかいた感じも蒸れ感もなくストレスがなく気持ち良くねるのには欠かせない寝衣です。この気持ち良さを知るとリピート確実です。

5 2022-08-26

マシュマロガーゼパジャマの使い心地
すごく良かったです。まず、軽くて着け心地が爽やかです。今年の夏は猛暑で就寝中も汗が出ましたが、このパジャマにすると気にならなくなりました。毎日洗濯してもすぐ乾きます。高価ですがその分の価値はある商品と思います。それで息子の分も注文しました。

5 2022-07-11

ゆったり軽い
普段Lサイズを着ていますが、サイズ表にもある通りゆったり目です。ゆったりしてきると締め付けるところもなく、着ていないようで気に入りました。肌触りも良いです。プレゼントにも喜ばれると思います。

5 2022-06-27

軽い!
想像以上の着心地!某ファストファッションのパジャマでは得られない快適さです。やはり良いものはそれなりのお値段がしますね。それでも冬のパジャマもこちらで揃えたくなりました。

5 2022-05-15

母の日に
以前機内販売のガーゼワンピースがとても柔らかいのが印象的で、今回は母の日のプレゼントとして、70代の母にプレゼント。少しでも睡眠タイムを快適にしてもらえれば、と。
普段はスーパーのパジャマだったようで、「いつもデパートで気になっていたけど、実際にマシュマロのようにやわらかい」と、とても喜んでもらえました。早速父の日にも購入しようと思っています。
強いて言えば、値段的には日本製だともっと良かったです(日本の工場を応援したいです)。加えて自分も欲しいのですが、背が高めなので、レディースで高め向けサイズ展開があると嬉しいです。

5 2021-08-30

着心地ばつぐん
かなり着心地良いです!
寝苦しいこの夏、旅行にも行けないし家にいる時間だけでも過ごしやすくしたいと思って買いましたが、大正解!

5 2021-08-22

子供が汗かきで寝る時も冷房を付けて寝ます。今まで使っていたパジャマは寝る時、とても寒く感じていたのですが、このパジャマは冷房下でもとても快適に寝ることが出来ます。買って良かったです。冬の長袖も買いたいです。

3 2021-08-04

マシュマロガーゼは、とても肌触りが良く、冬暖かく、夏も朝をよく吸うので、とても気持ち良いです。
夏は、以前の襟のあるパジャマでは、首周りが暑く、びっしょりになってしまったので襟のない物を購入。
でも、クーラーをかけて寝たりすると、半袖より七分袖の方が良いでしょうか。

2024-04-19
ウチノ楽天市場店です!

せっかくレビュー投稿いただいたにもかかわらず、ご返信が遅くなりましたこと
お詫び申し上げます。

マシュマロガーゼをお気に召していただき、当店としましても嬉しい限りでございます。
また、お問い合わせいただきました件につきまして、
クーラーをかけてご就寝される場合は、お身体が冷えますので七分袖の方が良いかと存じますが
暑がりの方でしたら半袖でご就寝されても問題ないかと存じます。
個人的な意見となり誠に恐れ入りますが、ご参考いただけますと幸いです。

また何かご質問がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-07-30

柔らかい生地で気心地抜群です。
値段を見て買うのを迷っていましたが思い切って買ってよかったです。次は贈り物にと考えています。

4 2021-07-28

まるで何も着ていないかのように軽い!
マシュマロガーゼのパジャマを購入しました。評判通り、大満足の肌触りでした!値段は少し高いと思いましたが、それも仕方なしと思える着心地です。

5 2021-07-24

プレゼント用に
母の誕生日用に購入しました。
よく着ているのを見るので気に入ってくれたのだと思います。

4 2021-07-17

子供にプレゼントしました。
ものすごく喜んでで貰いました。

4 2021-07-08

縫製も丁寧な品でした
ゆったりした作りで縫製もとても良い品でした。布端の処理もきっちりしてあり気持ちよく着れそうです。色の欠品があり決まった色しかないのは辛いです

5 2021-07-05

母の誕生日にプレゼントして大変喜んで頂けました!ありがとうございます。

4 2021-06-20

今回2着目で、洗い替えのために購入しました。ふんわりして、肌触りがよく、とても着心地がよいです。
ピンクを購入しましたが、派手なピンクではなく、やわらかい感じのピンクでかわいいです。