公式(送料無料)マシュマロガーゼ レディー...(内野タオル&バスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-20

気持ちよい・かるい!
CM通りのとても軽くて着心地がよかったです。
私は161cm 55kgで下っ腹が気になる体型なので普段の洋服はLサイズを
購入することも多いです。
今回パジャマとの事もあり、寝るときに苦しそうなのも嫌なのでウェスト表示を基準に
「L」サイズを購入しましたが、ブカブカでした。
わりとユッタリ気味に製造されているのでMサイズで十分ですね。

• Momo923さん
  • Momo923さん

5 2019-04-07

母へのプレゼント
高齢の母へプレゼントするため購入しました。
スマホの操作をしくじり、ラッピング指定や配送場所を誤りましたが丁寧にご対応頂きました。パジャマは肌触りが良く、七分丈なので背の低い母でも裾をひきずることなく、夜中トイレに起きる時でも安心です。
洗濯ネット付きだったので、少し認知が入ってる母でも忘れないでネットに入れて洗濯できそうです。

• Yorkeeeeyさん
  • Yorkeeeeyさん

5 2019-07-15

気持ちいい、ふわふわ
こんなふわふわで軽いパジャマは初めてです。着て寝た日は(このパジャマだけの、効果かは不明ではありますが)久々によく眠れました。今日寝るのが楽しみです。

4 2019-07-05

母へのプレゼントに購入。165cmで標準体型なので余裕を見てLにしたのですが、開けた瞬間 デカっ!という印象でした。でも小さすぎるよりはいいと言って着てくれてます。着心地が良いようで、ほんとにマシュマロみたい!と喜んでくれ、私も着てみたくなりました。。笑

5 2019-05-20

とても良かった。軽くて気持ちいい、ありがとうございます。

5 2019-05-16

喜んでもらえました
母の日に贈りました。
喜んでもらえてよかったです!

4 2019-05-14

母の日に
母の日のプレゼントにしました。肌触りが良いと、とても喜んでもらいました。

5 2019-05-12

すごく快適!
わりとお値段が高いので、考えてから買いましたが、買って良かった!
寝汗をかく方なので、それが冷えて気持ち悪く感じていたのですが、全くなくなり、サラサラです!柔らかくて快適!色違いを検討中です!

5 2019-04-30

丁度夏物のパジャマがなく購入しました。まだ使用していませんが、手触りなどはとても気持ちがよく使用する時期が楽しみです。

5 2019-04-24

肌触りが最高に良いです。
半袖、長袖を揃えマシュマロガーゼパジャマで年中気持ちよく寝ています。

5 2018-06-05

肌触りが優しく、剥がせるタグもとても良いですね!
洗い替え、秋冬用、少しずつ買い足したいです。

5 2018-05-02

良い睡眠がとれそう
以前からガーゼパジャマに興味があったのですが、商品のCMが流れているのを見て購入するきっかけになりました。
年々お肌が敏感になり、パジャマの縫製(縫い目)が肌にあたるのが不快で、裏返しで着用してました。
テパートで有名なメーカのパジャマ(綿+ガーゼ)混を買ったのですが、やはり縫い目が不快で....。
こちら半袖を購入したので、まだ着用していませんが、肌にあたる部分の縫製はきちんと始末してあり、
望んでいたパジャマで、とてもうれしいです。
良い睡眠は着用するものにも左右されると思うので、季節ごとこちらにシフトするつもりです。
おまけのポーチも可愛くてうれしかったです。

5 2018-05-13

母の日
とっても柔らかくて、肌触りが良く、とても喜んでくれました。お値段は高いですが、喜ばれる事間違いなしです。

5 2018-07-15

妻が大変気に入っています。
妻の為に購入しました。軽く汗の吸収もよくすごく着心地がよくとても気に入っているとの事です。

5 2018-07-02

着ていてとても気持ちいいです。はじめはパジャマにしては高いかなーとも思いましたが購入して良かったです。