奇跡のタオル スーパーマシュマロ スモール...(内野タオル&バスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-13

ごくふわと一緒に購入。
グリーンにしましたが、画像通りとても綺麗な色です。ただ、毛羽落ちが結構あるようで、顔を拭いた後コットンでパッティングすると、毛羽が付いてきます。吸水力もごくふわの方がある感じがします。でもとってもふわふわで、海外の水が硬い地域に住んでいて、どんなタオル(今治も)もゴワゴワしてしまうのが悩みで心配でしたが、洗った後も変わらずふわふわ柔らかで感動です!
バスタオルは高いのでスモールバスタオルにしましたが、タオルを体に巻いて歩き回ったりしないので、私にはちょうどいい大きさでした。

5 2018-05-13

本当にフワッフワ!
もうすぐ生まれる孫のために購入しました。とてもふかふかとしていて柔らかく、ウチノさんの製品ならば品質も最高級なので安心です。ずっとこの柔らかさが続いてくれますように。

3 2018-06-21

とても柔らかくかるいです。サイズを確認してなかったため欲しいサイズより小さかったため評価を下げました。

3 2017-10-29

値段の割に…
値段の割に高すぎる…といった感じです。
品質はとてもよいのかもしれませんが、100均のフワフワ感とそんなに変わらないような…もう頼まないと思います。お店の対応などは問題もなくとても良かったです。
私には良さがあまりわかりませんでした。すみません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル