とってもよく吸う「ごくふわ」ヘアータオル...(内野タオル&バスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

とてもいいです♪
暫くぶりに内野さんのヘアータオルを購入しました。
内野さんの違うシリーズのヘアータオルをずっと使っていたのですが、購入していた百貨店で取り扱いが無くなったので、他のタオルを仕方なく使っていました。
こちらのサイトで進化系のこのタオルを見つけたので今回購入しました。
使い心地はとても◎です。吸水性もあるし、ふわふわで伸びるので、洗髪後ささっと髪をまとめられます。
色も落ち着いているので、とても気に入っています。
また買い足そうと思っています。

5 2019-10-01

タオルドライが楽になりました。
おさえるだけでもかなり拭き取れるので髪の傷みを防げそうです。
良かったので家族にもプレゼントしました。

5 2019-09-22

タオルドライ後に滴が落ちなくなり吸水性の良さを実感しました。
ドライヤー時間も短縮になったのでたいへん満足です。

5 2019-06-15

長年使ってます。
ヘアータオルはこれじゃないとだめ。
セミロングの長さで毛量多いけど適度に伸びるし、すごく使いやすい。
近隣の百貨店で扱わなくなったので、こちらのお店で購入した。

• miracさん
  • miracさん

5 2019-05-22

タオルも髪も早く乾きます
いつもヘアタオルは内野の品を使っていましたが買い替えで少しお高いこちらにしましたが大正解。タオル自体がすぐに乾くので使用後嫌な臭いもしません。とにかく良く吸って髪の乾きも早いのですべてこのタオルに変えました。

4 2019-01-22

マイクロファイバーのヘアドライタオルからの買い替えです。
ふっくらのボリュームが、ドライ時の摩擦を防いでくれて、しっかり水分を吸収してくれます。
また、すごいのがストレッチすること。びよ〜んと、伸びるのでお風呂場で楽に頭に巻けるのです。
また、嫌な静電気も起きず、気持ちよく使用できました。
今回の買い替え時のタイミングで、進化している商品に出会えて良かったです。

5 2018-04-27

本当によく吸います
一枚目はバレンタインのお返しにいただきました。使ったら水はよく吸うし、ふわふわの手触りがとてもきもちいいしですぐに洗い替えがほしくなり探したらこちらのお店を見つけたので購入しました。
髪の毛の水をよく吸ってくれるのでドライヤーをする時間が短くなったようです。これから暑くなるのでちょっとでもドライヤーをかける時間がこのタオルで短くなるのでうれしいです。

• ☆ノコさん
  • ☆ノコさん

5 2018-07-19

ストレッチが効いて使いやすい
今迄、類似したものを使っていたのですが、長さやストレッチが効かないので、ストレスでしたが、流石タオル専門の会社、吸水性、肌触り、ストレッチが効いて、風呂上がりにしばらく巻いておくとドライヤーの時間の短縮になり髪にも良いので、購入して良かったです!

• WURISUさん
  • WURISUさん

5 2017-07-12

Very good
Great.
Package is good , stuff also nice.

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他