(SALE)Disn ey(ディズニー)ルイーズ バスタ...(内野タオル&バスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2017-07-20

良い
姉にプレゼントとして購入しました。姉にとても気に入ってもらえてこちらの商品を購入して良かったと思いました。

• 主婦Lv23さん
  • 主婦Lv23さん

1 2017-11-08

タンポポの綿毛並みのけばけば…
自分用にピンクを購入しました。すでに3回ほど洗濯していますが、干す際にタオルを振るとタンポポの綿毛並みのけばけばが大量に出ます。床に散らばる様子は本当にタンポポの綿毛みたいです…当然体を拭くと全身にけばけばがつきます。その後スキンケアすると「この化粧水(またはボディクリーム)にはスクラブが入ってたっけ??」と思うくらいけばけばがボソボソになって手肌につくので気持ちが悪いです…お風呂上がりにスキンケアしないお子さんや男性の方なら気にならないかもしれませんが…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル