New とってもよく吸う「ごくふわ」 フェイ...(内野タオル&バスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円  買い物かごに入れる

5 2020-06-01

ミニバスタオルと一緒に購入しました。
ふわふわなので繊維がつきやすいかなと思い届いてすぐ1度洗ってから使用してみましたが、繊維など全く顔につかず、ふわっと感が気持ち良いし吸水性がすごくてとても使いやすいと感じました。
ベージュを選びましたが、優しい色合いで高級感もあり良かったです。
これからはこちらのタオルをリピしていこうと思います。

• PinkElmoさん
  • PinkElmoさん

5 2019-12-12

スーパーマシュマロより好み!コスパも良い
内野さんのタオルを買うのは初めてだったので、どれを買えば良いか迷い、4種類を買って比べてみましたが、このタオルが1番私の好みと値段とが釣り合った気がしています。
これよりもお値段が高いタオルもありますし、もっと高いタオルも素晴らしくて文句はないのですが、所詮消耗品のタオルなので、奮発して買うなら1番良いものを!と思いつつ、1枚のタオルに2000円以上は私にとっては高く感じたのですが、このタオルは、ほわほわしていて肌触りも良く、お値段的にもスーパーマシュマロタオルより気に入りました!
買い増ししたいと思います!

5 2020-05-15

ふかふかな肌触りで使ってるだけで幸せな気持ちになります。
少しづつ買い足して行きたいです。

5 2019-10-09

先日1枚頼んでみてとても良かったので今回4枚頼みました。
本当に「ごくふわ」と言うだけあってフワフワで気持ちいいです。

5 2019-10-02

姉からのお勧めのタオルで、とてもフワフワしていて肌触り良いです。
タオル好きの息子が使います。

5 2019-09-13

フワフワ
綺麗なブルーです。
マシュマロタオルと比べても遜色ないくらいフワフワだと思います。

4 2020-07-07

ふわふわ
初めて購入。
ふわふわで家族みんなが気に入ってしまいました。他にも色々なタオルをお試ししたくて購入したので、しばらくしたらまたリピさせていただきたいです。

5 2020-06-11

いい☆
初めて購入しましたがとても柔らかく使い心地も気持ちよかったです!
またリピートしたいと思います(^^)
ありがとうございました!

5 2020-05-22

凄くいい!!
とてもフカフカで気持ちが良いです。
吸収力も抜群。またリピートしたいと思います。

• goose90さん
  • goose90さん

5 2020-05-19

ふわもこで吸水性も良く、なんと言っても毛羽が顔に付着しないのが何よりいいです。
毛羽が顔に残り化粧水を塗る時モロモロが出るタオルがあり非常にストレスですが、
これは全くストレスフリーで使用できます。

5 2019-11-14

本当にふわふわです。ウチノさんのshu uemura のフェザーの肌触りが好きだったのですが楽天では無かったのでごくふわにしました。フェザーは薄いけど滑らか、ごくふわは厚手でふわっふわです。どちらもとても良いです!

5 2019-11-02

買ってよかった!
ひとり暮らしをする娘のために購入しました。色はダークベージュ。ニュアンスカラーで素敵です。ほんとうに柔らかくて肌触りがよく気持ちがよいのに、しっかり水分をふき取ってくれるそうです。娘も大絶賛です。

5 2019-10-28

ふわふわ!
以前スーパーマシュマロタオルを購入しました。
肌触りは、フワフワなんだけれど、、吸水がイマイチで他のタオルを探していました。
これは肌触りも抜群で、吸水もいい!
初めからこちらを購入すれば良かったなぁ。
また購入したいと思いました!

5 2019-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
出産と新築の内祝で購入しました。
タオルの組み合わせを何組もお願いしたので不安でしたが、きちんと対応して下さり、包装もきれいでこちらで購入して良かったです。

5 2019-07-23

前回購入して、とても良かったので追加購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル