【綿100%】UCHINO マシュマロガーゼパジャ...(内野タオル&バスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-09

気持ち良い☆
ふわふわで身体に沿う感じがとても良いです。寒い日でも分厚めのパジャマよりも暖かいので驚きました。とても良い商品ですので大切に使います。

5 2017-11-24

あまりに着心地がいいのでもう一枚おねだりして購入しました。
柔らかくてストレスフリーで着られます。
他のガーゼパジャマと迷いましたが、前回購入したピンクのカラーが思いのほか顔色もよく見えて気に入ったので同じカラーをえらびました。
162センチですがLで丁度よかったです。

5 2017-11-24

すごく気持ちいいです。
出産のお祝いに主人に買ってもらいました。
軽くて暖かく、今までのパジャマよりも夜のミルクの時も体が冷えにくいです。襟も上まで締まるのところが気が効いていて高いだけあります。
自分としてはかなり高級なものなので迷ってましたが、本当に買ってもらえて良かったです。

4 2017-10-19

165センチの私にはズボン丈が短いです。見頃やズボン幅はひろいのですが、、大変軽く生地が薄い割には暖かです。真冬も過ごせそうです。長身の方にはお薦めできません。

4 2018-06-12

カラー展開が残念
167cm細身でLサイズ購入。それでも袖やパンツ丈は短く、身幅も大きい感じはしないので、背の高い方は大きめを選んだほうが良いと思います。
着心地は掛け値なしに最高でした。ガーゼのパジャマはいろいろ着て来ましたが、素材でこんなにも違うんだと改めて驚いています。
カラー展開がちょっと残念に思います。今回ピンクを買いましたが、やや単純ではっきりしたキャンディピンクという感じの色で、大人の女性が着るには躊躇ってしまうような色相に思います。パジャマはノーメイクで着るものなので、もう少し淡いベビーピンクや、くすみのあるグレイッシュピンクなどだったら良かったのにと思いました。他にもパウダーブルーやアイボリー、アイスグレーなど淡い定番カラーがあれば何枚でも欲しくなってしまうだろうに、現行の展開では欲しい色がないというのが正直な感想です。CMでは女性がブルーのを着ていましたがあれはメンズのものなんですかね?
今後の色展開に期待しています。

5 2018-06-07

プレゼントで。
母へのプレゼントで購入し、とても気に入ってもらえました。洗うたびに良さを感じられるようです。

• OSARU$!さん
  • OSARU$!さん

5 2018-06-07

軽くて薄手なのに、保温性 ズゴイ
商品名のごとく、マシュマロのようにフワフワで、ガーゼのように軽い。誰かのレビューにあったが、明け方のトイレに行かなくても良くなるとは、本当だった。替えのパジャマにもう一着買うつもり。

5 2018-05-21

大絶賛
母にプレゼントしたところ絶賛していました。柔らかくふわっとしていて軽く、他のダブルガーゼのパジャマやオーガニックコットンのものなど着ていましたがこちらのほうが断然良いそうです。そのうち自分用も絶対買います。

5 2018-05-19

ふわふわで気持ちが良いです!
寝心地の良いパジャマをずっと探していてマシュマロパジャマを購入しました。ほんとに“マシュマロ”の様にふわふわで軽くてお肌に優しいです。汗をかいてもサラッとして気になりません。大満足☆です(*^^*)
半袖があればもう一枚購入したいです。

5 2018-05-14

【母の日】プレゼント
母の日のプレゼントとして、こちらの商品を送りました。
すでにウチノの商品は持っていたようですが、肌こちらのマシュマロ生地は肌触りがよく、大変気に入ってくれました。
喜んでもらえて良かったです。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
やはり着心地満点!!
退職祝いに、主人に買ってみたら肌触り抜群なので、私も購入しました。
娘が、出産予定で不調で実家に戻って来た時は、私のパジャマですが大きいのでピッタリ。
手放してくれません。
お値段は高めですが、着ている時間を考えれば安いかも?
大満足です。

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
母の日
母の日に義理の母にプレゼントしました。生地も柔らかく、大変喜んでいただきました。

5 2017-02-20

この商品を使ってしまうと他のでは満足出来なくなってしまいました。とにかく着心地が気持ち良いです。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
紐はいりません
サイズは大きめです。パンツの紐が不便で、結局これを引っ張り出して捨ててしまいました。好奇心で買ってみましたが、通常の三重ガーゼーより特別よいとは感じませんでした。ベトナム産です。