公式 UCHINO マシュマロガーゼ パジャマ メ...(内野タオル&バスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fi-moon32さん
  • fi-moon32さん

5 2019-08-17

快眠パジャマで検索
暑い夏、睡眠中の汗が不快で少しでもよく眠れるようなものはないかと検索して、この商品を見つけました。
購入して良かったです。妻にもすすめてみます。

5 2019-11-17

肌ざわり、軽量、すべてが満足です。また、購入したいと思います。

4 2019-11-01

贈り物
お世話になった方の贈り物にしました。自分ではなかなか買えない良いパジャマということで喜んでいただけました。

5 2019-10-23

義父の誕生日に贈りました。
隠居の義父は、とても気に入り、肌触りのよさになかなか着替えてくれない。。。(^^;
という話も聞きました。
今度は義母にも贈ってあげたいな、と思っています。

5 2019-10-20

両親の喜寿のお祝いに買いました。
欲しかったパジャマだったと、とても喜んでくれました。
着心地も気持ちいいそうです。

5 2019-10-10

ふかふか
肌触りがすごくよく、気持ちいいです。また、別の商品も買いたいです。

5 2019-10-07

先日義母の誕生日にこちらのパジャマを購入し大変喜んでいただいたので、義父にもプレゼントしました。着心地が良いので一年通して着れます。お勧めです!

5 2019-09-20

夫にプレゼント
私がこのパジャマを愛用しており気に入っていたので、暑すぎても寒すぎても起きてしまう夫にプレゼント。朝晩少し冷えるようになってきましたが、快適でぐっすり眠れたとのことです。さらっとしているのに暖かいと喜んでいました。パンツの両サイドについているポケットも地味に気に入ったようです。

5 2019-07-01

プレゼントで購入させていただきました。
生地がすばらしく良いもので、夏でも快適に睡眠がとれそうだと、とても喜ばれました。他の部屋着なども購入しようと思っております。

5 2019-06-24

介護用に
着せやすく脱がせやすいもの、そして毎日を快適に過ごせるものをと思い、購入しました。
本人も介護者も不快感なく、日々更衣に手間取ることなく使用できます。
アームホールに手を通すことが苦にならない所も良いと思います。
高価なものですが毎日着るもの、着用頻度の多さを考えると良かったと思いました。

5 2019-06-02

とても満足しています。暑くなく、寒くなく,軽く、初夏から秋まで重宝しそうです。

5 2019-05-31

父の日のプレゼントとして購入です。
柔らかいここち良いマシュマロガーゼの肌触りに、家族で気にいってます。

5 2019-05-17

自分で使ってよく眠れるので、友人にプレゼントで買いました。気に入ってもらえたようです。このパジャマを着るとほかの物がきれなくなります。

• ろじ?さん
  • ろじ?さん

5 2019-04-24

体質改善
家族で愛用してます。保温、保湿性が高いので睡眠の質が上がり、自律神経のバランスが整って体調が良くなりました。パジャマでこんなにも体調が良くなるものなのかと驚いてます。

5 2018-05-25

使いはじめると止められない
同じ商品をかつて娘が誕生日プレゼントで贈ってくれました。依頼使用しているのですが、着心地が良いので改めてもう一着別に買うことにしました。ギフトにも使える良い商品だと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ