公式 UCHINO マシュマロガーゼ パジャマ メ...(UCHINO Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-18
  • 長袖
  • 今年、家族に購入した半袖の夏パジャマが好評だったので冬用に長袖を2着、色違いで購入しました。生地の厚さは半袖のものと変わらないようなので寒くないか気になりますが着用している本人は満足しているようです。今まで色々なものを試しましたが調子が悪いと痒くなって寝ている間に無意識に脱いだりしていましたがこちらの品を着けるようになって殆どそれは無くなりました。肌に優しい品質が一番必要なので ・・・(続きを読む
  • 蓮沼かえるさん
  • 2 2020-06-15
  • 確かに着心地や軽さは悪くないですただ耐久性はあまり無い感じがします何度も使っていると裾や袖がボロボロになってきたり背中の部分が破れてきたり価格がかなりするので、価格に見合っているかというと微妙な感じがします ・・・(続きを読む

4 2019-12-18

長袖
今年、家族に購入した半袖の夏パジャマが好評だったので
冬用に長袖を2着、色違いで購入しました。
着用している本人は満足しているようです。
今まで色々なものを試しましたが調子が悪いと
痒くなって寝ている間に無意識に脱いだりしていましたが
こちらの品を着けるようになって殆どそれは無くなりました。
肌に優しい品質が一番必要なので品物自体はとても良いです。
辛いのは価格ですね。
長袖はさらにお高いのでクリスマスプレゼントのつもりで購入しました。

5 2020-10-17

リピーターです
今回は息子に購入しました。日頃、こだわりが強くてなかなか気に入ってもらえないのですが、このマシュマロガーゼのパジャマはとても気に入ったようです。次回はルームウェアを購入しようと思っています。

5 2020-10-05

とても良いです。
自分が購入して、とても良かったので、夫にも購入しました。着心地が良いようです。とにかく寝つきが良くなりました。ふんわりと包まれている感じが心地よいのだと思います。すっかりはまってしまって、さらに夫婦でカーディガンも注文しました。

5 2020-06-29

二度目の購入です。
70代後半の義父からのリクエスト。
去年贈ったものの着心地が良く、ほぼ通年着ていています。気に入り過ぎて脱いでくれない、という事で今年二着目をプレゼントしました。
洗濯を重ねるとほんのり毛ば立ちますが、くったりとして肌当たりは良さそうです。
そんなにいいものかと、今回は私もこっそりバスローブ買ってしまいました。
お家時間が増える今のご時世、外食が控えられた分、良い買い物をしたと思います。

• nepon444さん
  • nepon444さん

5 2020-05-03

とても良いです「
素晴らしい肌触りに感動しました。軽くてほのかに暖かくてとても気持ちいいです。ルームウエアも検討します。

5 2020-11-26

アトピー持ちの家族へのプレゼントとして買いました。とてもふかふかで刺激もなく良いです。首の後ろのタグがシールですぐ外せるのもよかったです。

• 熱豚さん
  • 熱豚さん

5 2020-11-25

とても良い、軽くて体になじむ少し薄目かな…

• ma--yu--さん
  • ma--yu--さん

5 2020-11-12

このパジャマを着たら、ほかのパジャマは着れません。
むれることなく軽い着心地なのに、あたたかいです。

4 2020-10-31

マシュマロガーゼが大好きです。すっかりハマってしまいました。夫にプレゼント。
高価なのでなかなか手が届きません。
⭐-1はお値段です。
プレゼントには最適だと思います。

4 2020-08-29

父の誕生日プレゼントとして購入しました。
長袖のため、もう少し涼しくなってから着るとの事で、使用感がまだ分からず星4つにさせていただきました。触った感じが気持ちよく楽しみにしているようです。

5 2020-07-04

父の誕生日プレゼントに購入しました。
こだわりの強い父が、肌触りが良く着心地抜群とかなりお気に入りの様で、プレゼントにこちらを選んで良かったと思います。有難うございました。

5 2020-07-04

プレゼントに最適
自分の両親、義理の父、祖母にプレゼントしました。みんなとっても喜んでくれました。
まだ義理母にはプレゼントできていないので、つぎの機会にプレゼント予定です。

• ogi38854さん
  • ogi38854さん

5 2020-06-23

とても良いです。
肌触りがよく寝ている最中に掻き毟ってしまうことも少なくなりました。とても良いです。

5 2020-05-28

母の日のプレゼントで母に好評だったので、夫の誕生日プレゼントに購入しました。
肌触りがとても良く、いつもよりよく眠れると夫も大変気に入ってくれました。少し高いけど、その価値はあるかなと思います。

4 2020-05-22

何も言わず夫に渡すと、「これはええ物やな、きっと」、とフワフワ具合を気に入ってくれたようです。
安いものではないので長く使えるよう気をつけたいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ