• camel1105さん
  • camel1105さん

5 2022-07-24

レッグウォーマーにしては高価なのでずっと購入を躊躇っていました。でも気になるし…でもあまり効果を感じなかったらこの金額はさすがに勿体ないし…と数ヶ月悩んだ末にポイントで購入!笑
とっても良い!もっと早く買えばよかった!
シルク素材だからか、この時期でも全然暑苦しくなく、でも足先はあったかいというか冷たかったのが常温にはなったかなって感じ。起きてる時も寝る時も家にいる時はずっとつけてます。お友達へのプレゼントにも良いかなーと思ってリスト入り。でもやっぱりもう少しお値段は下げてほしい…。せめて7000円…いや8000円…(笑)レッグウォーマーに1万越えはなかなかの強気ですよね(笑)でもそれだけ自信があるんでしょうね〜。確かに他のレッグウォーマーとは違います!

• kaepon0729さん
  • kaepon0729さん

5 2022-08-20

毎日欠かせない愛用品です
足首が冷えて足がつるので10年以上前から愛用しています。締め付けず、自然に暖かくなるので、夏の冷房対策にも重宝しています。シルク製は初めてなので楽しみです。

• に2197さん
  • に2197さん

5 2022-09-02

冷え性対策に購入しました。付けたそばから暖かく、日中家にいる間はずっと付けていますが指先までポカポカしています。エアコンに当たると指は冷たくなりますが中は暖かくなっていると思います。

4 2022-08-25

お値段通りで納得
値段通りの暖かさで思いっきって買ってよかったです。次は違う商品も検討します。

5 2022-08-09

本日、届きました。早速、娘がつけています。とても暖かく軽いので心地よいとの事です。

5 2022-07-19

買ってよかったもの
エアコンで足が冷えた時に使用
冷えたと思ったら履いて
暑くなったらすぐ脱げるため
家でも外出先、移動中にも重宝しています

4 2018-10-30

どうかな?
最近足首が冷えるのであれこれ見ながら
こちらの商品に決定。 こちらではパジャマや部屋着を購入しているので安心かと…。
まだ本格的に寒くないので 届いて試しに少し
着けてみただけなので まだよく分からないのが正直なところです。

5 2021-09-09

イオンドクターは以前ネイルサロンにひざかけが置いてあり存在は知っていたものの、どこか胡散臭く感じて魅力を感じていなかったのですが、いつも見ている指原のYouTubeでさっしーが使ってるのを見て思わず購入してしまいました…!
レッグウォーマーは今までし○むらで適当に買ったものを使っていましたが、着け心地・暖かさ等全てが天と地ほど違います。
値が張るので少し躊躇しましたが、買って正解でした。
内側にゴムが付いていないので締め付けもなく、かと言ってずれる事もありません。とても軽くてつけてることを忘れる感じがします。あと、これがシルク効果なのか、つけ続けていても蒸れることもなく心地良く温まっていて冷えにとても効きそうです。
冬になったらロングバージョンが欲しくなりそうです。

4 2022-02-20

肌触りがよく、ゴムの締め付け感もなくて履いているのを忘れます。足首は暖かいですが、足先までは流石に暖かくなりませんでした。夜のお風呂上がりから朝起きるまで毎日使っています。値段が高かったので足首までのショートタイプにしましたが、こんなに毎日使うなら奮発してふくらはぎまでのロングを買っても良かった気がしています。洗濯は頻繁にしなくても、裏返して干しておくだけで私は全然大丈夫です。

• yr812196さん
  • yr812196さん

5 2022-02-11

足首がやんわりあたたかい。
外出時、仕事の時に使っています。これを使ってから風邪をひきにくくなりました。足首を冷やさないようにするのは大事なのですね。

5 2022-02-01

買って良かったです。
グレーを購入して良かったです。普段は足首にして寝る時はふくらはぎにして寝てます、足の浮腫みが軽減されました。

5 2021-12-11

イオンドクターの商品は初めてなので、まずは小さいものを試しに購入してみました。こんなに小さいのに着けて寝たら全身暖かく、いつもの厚手パジャマを着ていられないくらい。日中もこれを着けたまま薄着ですごしてます。ウールやシルクの分厚いレッグウォーマーをたくさん持ってますが、これほど温まるものは初めてかも。

5 2021-11-25

就寝時に使っています。
コットンの方の製品より締め付け感が少なく、軽く、とても使い心地がいいです。足首を暖めるだけで体全体が暖まるので、重宝させていただいています。

5 2021-10-13

さっしーのYoutubeを見て気になり購入しました。
もともと末端冷え性で夏でも家にいるときクーラーの冷気などで足が冷たくて何とかしたいな〜と思っていました。
こちらを付けていると本当に足の指先が冷たくなりません!こんなのは初めてです!
靴下を履いていなくてもポカポカしています。
シルクなので付け心地もいいし軽いので寝ている時もつけたままです。
もう手放せません。
もう少し安いといいのですが・・・
足が冷える父にも勧めたいと思います!

5 2021-09-25

以前携帯用に小さなサイズを購入して便利に使っています。今回は母の病院待ち時間用に購入しました。クーラーで足元が冷えるようなので。大変喜んで貰えました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他