ナチュラルカラーベーシックトイレフタカバ...(内野タオル&バスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

グレーを購入
サイズもピッタリでした。シンプルだからこそ素材の良さが引き立っています。ありがとうございます

5 2019-03-18

シンプルで触り心地もよく、洗濯しても乾きが早くて助かっています。
また、色違いでリピートしようと思います!

5 2019-03-04

滑り止めがついており、フタにぴたっとつけるタイプのカバーです。ゴムバンドも付いてましたが合わず使ってません。マットも一緒に購入しました。グレー素敵です!フタの縦のサイズがいまいち合っていませんが許容範囲です。

• isseimomさん
  • isseimomさん

4 2018-12-19

サイズを間違えたようで、少し小さかったです。
でも、使えそうなのでこのまま使います!

1 2018-12-17

商品説明が不親切?
マットとお揃いで使いたかったので購入。温水シャワートイレ、特殊型などと書いてあったし、ほかに比較する商品もなかったので、サイズなどを見て注文したが、サイズが合わなかった。物がものだけに返品不可であり、もっと親切に商品を紹介して欲しい。間違えたお客が悪いでなく、誰にでもわかる商品説明を。
商品自体はフカフカで触り心地、使いごこちは良さそうです。

2018-12-17
レビューありがとうございます。
この度は、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
フタカバーのサイズについてでございますが、トイレの大きさは、製品により異なることが多く、ご使用のトイレと弊社のフタカバーどのような部分がサイズガ合わなかったのでしょうか。ご連絡いただけますでしょうか。
  • ラキmk2さん
  • ラキmk2さん

5 2018-11-10

シンプル
リボンや刺繍、ロゴなど一切無いシンプルなものを探していました。
手触りがすごくふわふわで気持ちいいです。
毎回ふたを開閉する際に気分がいいですね。

5 2018-11-03

トイレふたカバー
ふたカバーを探してたら色合いがよさそうだったので購入しました。トイレ本体と違和感なかったので良かったです。柔らかくふわふわで触り心地がいいです。

5 2018-09-30

グレーを購入しました。ふわふわでとても良い色で気に入りました。このお値段なら本当にお得だと思います。色違いでまた購入したいです。

5 2018-09-11

トイレマットと一緒に購入しました。
普通型にも特殊型にも…。というのが大丈夫なのか不安でしたが、綺麗に付けることができました。マットと同様お手頃なのにフカフカで大満足です。

• yui612さん
  • yui612さん

5 2018-07-26

気に入りました。
今までは適当にホームセンターで買ったものを使用していましたがウチノさんのものはやはり違います。
トイレの雰囲気が良くなって嬉しいです。肌触りも色も気に入りました。

4 2018-07-24

フカフカでした。滑りにくい加工もしてあったので助かります。タオルの案内もあったので購入を検討しようかなと思います。

• akm189さん
  • akm189さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,211

3 2018-07-08

色や質感はとてもいいのですが、止めが裏側についている滑り止めのみなので少し弱めです。確認不足でフックとゴムかと思ってたので、届いた時は驚きました!

5 2018-06-17

かなり良いです
フワフワしていて、スリッパ越しにマットを踏んでも柔らかさが伝わってきます。
グレーを購入しましたが、色も薄すぎず濃すぎず品のある色でした。

5 2018-04-27

マットとセットで高級感
グレーを選びました。
思った通りの商品で、ちょうどいいチャコールグレーにふわっふわの触り心地で色味も素材感も大満足です。別の商品も是非購入したいと思いました。

5 2018-04-19

タオルのメーカーだけあって
とても肌触りが良くいい買い物をしました。
グリーンを購入しましたが、とても自分の好きなグリーンの色味で買って正解だと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバーフタカバー