ナチュラルカラーベーシックトイレフタカバ...(内野タオル&バスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-09
  • サイズがピッタリ
  • サイズが合わなくて失敗を繰り返していました。このカバーは普通型/特殊型兼用だった為かサイズがピッタリだったので本当に嬉しかったです。フカフカですが毛足が長すぎず清潔感があって好みでした。色もベージュは明るめで良いです。白は真っ白で綺麗です。これからもこのシリーズを買い続けようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-08
  • 色や質感はとてもいいのですが、止めが裏側についている滑り止めのみなので少し弱めです。確認不足でフックとゴムかと思ってたので、届いた時は驚きました! ・・・(続きを読む
  • akm189さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,202

5 2018-09-30

グレーを購入しました。ふわふわでとても良い色で気に入りました。このお値段なら本当にお得だと思います。色違いでまた購入したいです。

• DOMMYさん
  • DOMMYさん

5 2018-11-10

シンプル
リボンや刺繍、ロゴなど一切無いシンプルなものを探していました。
手触りがすごくふわふわで気持ちいいです。
毎回ふたを開閉する際に気分がいいですね。

5 2018-11-03

トイレふたカバー
ふたカバーを探してたら色合いがよさそうだったので購入しました。トイレ本体と違和感なかったので良かったです。柔らかくふわふわで触り心地がいいです。

5 2018-09-11

トイレマットと一緒に購入しました。
普通型にも特殊型にも…。というのが大丈夫なのか不安でしたが、綺麗に付けることができました。マットと同様お手頃なのにフカフカで大満足です。

• yui612さん
  • yui612さん

5 2018-07-26

気に入りました。
今までは適当にホームセンターで買ったものを使用していましたがウチノさんのものはやはり違います。
トイレの雰囲気が良くなって嬉しいです。肌触りも色も気に入りました。

4 2018-07-24

フカフカでした。滑りにくい加工もしてあったので助かります。タオルの案内もあったので購入を検討しようかなと思います。

5 2018-06-17

かなり良いです
フワフワしていて、スリッパ越しにマットを踏んでも柔らかさが伝わってきます。
グレーを購入しましたが、色も薄すぎず濃すぎず品のある色でした。

5 2018-04-27

マットとセットで高級感
グレーを選びました。
思った通りの商品で、ちょうどいいチャコールグレーにふわっふわの触り心地で色味も素材感も大満足です。別の商品も是非購入したいと思いました。

5 2018-04-19

タオルのメーカーだけあって
とても肌触りが良くいい買い物をしました。
グリーンを購入しましたが、とても自分の好きなグリーンの色味で買って正解だと思いました。

5 2018-03-09

サイズがピッタリ

4 2017-06-05

ピンク購入☆
スリッパと合わせて、安かったのと今までのカバーに毛玉がたくさんあったので購入しました。
マット、スリッパ、カバーと全部バラバラに購入して合わせましたが値段の割りにはよかったです(^^)

• NAO1019さん
  • NAO1019さん

5 2015-12-14

フカフカ満足
真っ白ですが、とてもいい感じ。
ベルトの長さが足らなくて使えませんが、滑り止めが付いているので、ベルト無しでも外れることもなく使用出来ます。
買ってよかったです。

4 2015-02-06

グレーのカバーが欲しかったので購入を決めました。手触りはいい感じです。フタの側面が内側に降り曲がっていて厚みがある分、固定のゴムベルトを使用するのは断念しました。フタの先端にある程度ひっかけることができ、裏側にすべり止めがついているので、普通に使用する分には支障無さそうです。

4 2015-09-17

とてもきにいりました。
なかなか落ち着いたグレーで気に入りましたが他の方のレビューとうり動きまくります!ゴムとフックで固定しようと思います。

4 2015-09-02

ふわふわ
期待通りのふわふわでした!
段ボールが必要以上に大きい様な気がするので、星4つにしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバーフタカバー