(SALE)Disn ey(ディズニー)レインボードロ...(内野タオル&バスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2018-09-11

お上品ですっごく可愛い〜♪
このミッキー&ミニのタオルは、普通のサイズのミニタオルよりもまだ少しコンパクトで、幼稚園児にはほんとに有り難いです。お色味も淡い爽やかなカラーで、前回ちょうだいしました時もとっても喜んで頂けました♪

5 2017-07-01

可愛い過ぎぃ〜♪
5枚頂きましたが、とても可愛いミッキー&ミニーのミニタオルでした。長方形のプチタオルを探しているのですが、なかなか見当たらなく…こちらの商品は、普通のプチタオルよりもまだほんの少し小さく、お色味もお上品で可愛くて保育園や幼稚園の小さなお子たちに使いやすそうで、とっても喜んで頂けそうでよかったです〜♪それに安価で有り難く助かります。

5 2015-10-19

娘用に。
ミニーちゃん好きの娘が幼稚園で使っています。
柄が他の子とかぶらず良かったです。
生地もしっかりしています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ