2021/06/30
    laputa0219さん
    他の方の「グレーじゃなくブラウン」を参考に、あえてグレーを選びました。 グレイッシュブラウンといった所でしょうか。 完全にメイン色はブラウンです(笑) とっても良い色で気に入りました。 ちょっと細めなので、かかとがスリッパから出そうになります。 もう少し包まれてる感じの形状だと嬉しかったかな。
    注文日:2021/06/25
    2018/07/26
    リピートです。
    少し前に1度購入しました! スニーカーなど、24.5~25.0cm履いてます。前回LサイズとMサイズを購入し、さすがにLサイズでは大きくMサイズがちょうどいいのでMサイズをリピートです。 この暑い時期の履き心地最高です。指が解放されていいです!今回は私のと子供が履きたいと言うので子供の分を購入しました。またリピートさせていただきます^^
    注文日:2018/07/19
    2014/07/01
    みゆりさん
    家族皆で♪
    そもそもは、高校野球児の長男の足裏トレーニングを兼ねて、普通のスリッパよりも足指の力がつきそうで、春夏用にも適したこの商品を購入しました。 とても履き心地が良さそうなので、今回他の家族分も追加購入しました。 いろんなカラーバリエーションがあって、家族それぞれ好みの色を選び、玄関に並べても可愛くて気に入っています。
    注文日:2014/06/18
    2021/06/11
    みゆりさん
    家族みんなで愛用しています!
    我が家は家族全員、このスリッパを愛好しています! 毎年、春の暖かくなり始める頃、自分にはピンク、主人と息子達にはグレー&青系&グリーン系と、色分けして購入するので、到着すると「おぉ今年も来たか!」と皆喜んでとびつき、すぐにその場で冬物スリッパから履き替えるくらいです(*^^*) お風呂あがりや汗ばむ季節も爽やかに履けますし、なにより足指もしっかり使えて健康にも良さそうです。 今年は、Lサイズの各カラーの在庫が少なく、ターコイズが買えずに残念でしたので、ぜひ次回は 豊富に揃えていただけたらと思います! いつも良いお品をありがとうございます(*^ー^)ノ♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/05
    2021/09/08
    zzzcatさん
    ジムで使用しています。しっかりとした作りでクッション性もあり、安心感のある履き心地です。洗っても劣化しないことを期待してます。
    注文日:2021/07/01
    2021/07/02
    6/26に注文し、7/2に届きました。 足の幅はそんなにある方ではないと思うのですが、スリッパが意外と細身でビックリしました。 普通のスリッパより履くのにちょっとだけ時間がかかるので、せっかちとしては少しイラッとしますが、履き心地は気持ちが良く、8歳の娘からも欲しいとねだられました。 ラベンダー色が可愛かったです。
    注文日:2021/06/26
    2015/07/02
    yu8667さん
    満足です
    夏になり、指が開放感のあるスリッパがいいなぁと思っていたので夫が愛用しているこちらを買いました。裏に皮が貼ってあるのでパタパタ音がしないし、肌触りのいいパイルだし。言うことなしです。
    注文日:2015/06/21
    2021/09/17
    24.5~25.0でMサイズぴったりでした。 スリッパよりも履き心地がよく、もうルームシューズはこれしか履かないって決めました!洗えるのも清潔でいいなと思います。
    注文日:2021/09/10
    2021/06/13
    百桃ママさん
    お気に入り
    一度店頭で買ってからの大ファンで! 今回初めて楽天から購入したのですが。 一つは友人へのプレゼントと自宅用でまとめて購入したのですが。プレゼント包装もしっかりしていてとっても満足です。 商品は履き心地も良く。 洗えるので衛生的で凄くいいです!贈り物にもいいし本当にオススメの一品です。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2021/06/05
    2021/05/24
    最高のスリッパ
    今まで使ったスリッパの中でダントツの履き心地の良さです!2足買って母にもあげましたが喜んでいました。指の間も痛くなることはないし、足の裏がすべすべになった気がします!ちょっとしたプレゼントにこれから選ぶつもりです!
    注文日:2021/05/01
    2019/06/22
    mokomoko228さん
    ネットで買えてよかった!
    梅雨の時期からつま先が寒くなってくる晩秋までの間、愛用しています。 どこのお店で購入したのか思い出せず、そのまま2シーズンヘビロテしていたら踵部分がすり減ってきて全然履けるのですが見苦しいのでネットで探してみたら、こちらで発見! 嬉しくなり早速注文しました。 新品はこんなにフカフカだったのね!と感動していましたが、1週間ほどで馴染みました。 他のメーカーの同じようなパイル地のトングスリッパを試したこともあったのですが、やはりこちらのスリッパが一番履きやすくて好きです。 汚れが目立ちにくいダークカラーしか試したことがないのですが、こんなに色を選べるのなら明るい色も試してみたくなりました。
    注文日:2019/06/18
    2022/03/24
    このスリッパ以上の品はない!!
    とにかくこちらのスリッパが大好きで何度もリピートしています。 ふわふわでとてもリラックスして履けますし、鼻緒タイプなので階段で脱げることもない。ズボラなので洗濯機にポーンと入れて洗っていますが、それでもへっちゃらなくらい丈夫です。 最初はふわふわなので少しキツく感じますが、徐々に自分の足に馴染んでいきます。 洗い替えに何足か持っており、どれも1年くらいで買い替えてます。1足2年くらい使っているのもありますが、それくらいになるとやっぱり経たってぺったんこになって、生地もボソボソになります。そちらを変えようとまた今回購入しました。 夏はもちろん、冬もこちらを履いてリラックスできております。色々試しましたが、こちらに変わる商品はないのでなくならないでほしいです。
    注文日:2022/03/04
    2021/08/06
    ちびたろう0308さん
    めっちゃいい! 普通のスリッパとは違って指先の解放感がたまらなく楽です! お風呂あがりに足の裏拭いたらすぐ履きます笑 お風呂入ってる時と寝てる時とゴロゴロしてる時以外ずっと履いてる笑 靴下が足袋のものが多いので、なおさら合う! 普通の靴下の時は、人差し指から小指までを通す側に全指突っ込んで履いてます笑
    注文日:2021/07/10
    2021/06/11
    箱を見た母が、高級タオルでも買ったの?と。さすが内野さん、と思いました。こちらと、エクストラの方と2足購入しました。割とすぐにエクストラの方の鼻緒が切れてしまって…高い方だったので残念に思っていましたが、相談させていただいたらとても丁寧に対応いただけました。たくさん生産していれば中には少し不良のものもありますよね。対応がとてもよかったので、3足追加で購入させていただくことにしました。エクストラと両方履いてみましたが、お安いほうでも十分履き心地いいですし、色もバリーションがあってかわいいので、リピートです!
    注文日:2021/05/25
    2021/06/01
    気持ちいいですよ~‼
    もう何年も履いています^_^ お風呂あがりにこれを履いただけで、爽快感倍増です。足へのフィット感、サラサラ感はもちろん、汗をかいても気持ちよさが変わりません。そして、さすが、ウチノさんだけあって、洗濯してもタオル部分の劣化がほとんどありません。また復活します。たった一つ、メーカーさんにお願いするとすれば、タオル部分は長持ちするのですが、それより先に底部分の布がやぶけてしまうので、タオル地に見合った耐久性のある底にして欲しいです。冬はお風呂上がり専用、一足だけですが、それ以外の季節はお風呂上がり用と日中用と二足用意してます。普通のスリッパでは、大きすぎてブカブカする細足、平たい足の方にもオススメです‼
    注文日:2021/03/26
    2020/11/26
    お風呂上がり用のスリッパとして購入しました! バスマットを使っているのですが、 家族で使うにはどうも不衛生な感じがしており、 このたび、スリッパ導入することに! 他社さんのタオル生地スリッパレビューも読み込みながら こちらに決定! ウチノさんのタオルやパジャマも 好きなので、やっぱり落ち着くところは 安心感のあるお店ということでしょうか。 バスマット代わりなので、少しぬれた足でも 大丈夫か、試してみました! 全く問題なしです。 ただ、普通のつっかけのようなスリッパで あればもっと良し!でした。 カラーバリエーションも豊富で 楽しんで購入できました。
    注文日:2020/11/20
    2020/08/21
    もこビィさん
    リピートしています
    毎年夏はこちらのスリッパが大活躍し、現在4足目になります。普段は22.5センチの靴を履いていてMサイズなので、かかとは少し余りますが歩くのに特に支障はありません。(履き倒してくると厚みがなくなる分、少しゆるくなってきます)Sサイズも気になりますが、気に入った色がないので今までもずっとMサイズにしています。ふんわりして肌触りも良く、この時期にぴったりです。
    注文日:2020/08/07
    2020/08/08
    boroyamiさん
    お風呂上がりに便利
    普段靴のサイズは23.5で、この商品はMサイズでぴったり。小さい子供がおり、お風呂上がりバタバタしているのでタオルスリッパはとても助かります。手軽に洗えるのも嬉しいです。急いでいると、足の指がうまく入らず転けそうになるので、つっかけタイプ(指が二股に分かれないタイプ)も作ってもらえたら、有り難いと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/14
    2020/05/27
    ◎まねきんねこ◎さん
    もうこれ以外履けないかも
    最近小指の付け根が痛いと思っていたら、どうも内反小趾(小指側の外反母趾)になったようです。 特にパンプスなども履かないですが、普段のスニーカーが足に合っていないのか、体重を外側にかける癖があるのが原因のようです。 そこで靴下は五本指ソックス、スリッパはトングタイプがいいと思い、レビューが良かったこちらを購入。 履き心地がとてもいいです! もちろん親指の付け根も痛くならない、どころか鼻緒の下が少しふくらんでいて、履いていてそのふくらみが心地良い。 私が履いていたら、義母も気に入り、追加で購入しました(笑)
    注文日:2020/05/20
    2019/08/11
    4月のゆきみだいふくさん
    凄く快適です。普通のよくあるスリッパは「脱げたり飛んでいったりしないように、ほんの少し意識しながら歩く」ということをする必要があると思うのですが、サンダルタイプのコレはスニーカーや素足の感覚で、足元に意識することなく歩き回れます。普通のスリッパの「脱げないように意識」なんてほとんど負担なんてないようなものですが、それが無いだけでこんなに歩きやすいのかと思いました。 シンプルなビーサンでも鼻緒部分が痛くなりやすい私ですが、大丈夫でした。 蒸れとも縁がなく、夏場はとても快適です。冬場での使用はまだですが、それはさすがに足先が冷えるかな…? 足音も小さく、快適です。洗濯はまだしていませんが、洗濯しても問題なさそうなしっかりした素材・縫製に見えます。購入してよかったです。
    注文日:2019/08/01
    2019/05/12
    ELISE inc.さん
    リピートするほどの心地よさ
    2回目の購入をさせていただきました。 前回は薄いパープル、今回は薄いグリーンです。 潔癖なので、あえて汚れが目立つ色をえらびました。 洗濯可能なので、とても衛生的です。 私は1週間おきに洗ってます。 一回洗うとフワフワ感が減るので、工夫が必要です。 タオル生地のサンダルは斬新で、履き心地もよく、毎シーズンごとに買いたいなと思っています。
    注文日:2019/04/20
    2017/12/19
    履き心地使い心地最高です
    もともと家ではスリッパ着用していませんでしたが、海外への居住となりお風呂上り等でも衛生的に使えるスリッパはないか探していました。こちらの商品はタオル地で履き心地も良く、夫婦ともに愛用しています。一度洗ってみましたが、タオル地も裏もへたれることなく、問題なく使用できています。衛生面も使いごこちも大満足しています。主人も履いてみて「このスリッパ気持ちいいね」と大絶賛で、使い心地がよかったので、夫婦ともにもう1足づつ購入しました。これで私は3足あるので当分買い替えなくてよさそうですが、また機会があると思いますので、是非取り扱い続けていただきたいと思います。
    注文日:2017/09/05
    2022/02/05
    kitty8348さん
    以前買った同じのタオルスリッパ古くなったリピート購入した。今回イエローを購入しました、色は写真のままです。落ち着いてクリーム色に近いなイエローです、大満足です!
    注文日:2022/01/30
    2022/01/27
    前回注文した際、欲しかったホワイトが 売り切れで購入出来なかったのてすが、 今回購入出来て良かったです。 23.5センチなのですが、ヒラメのように足の甲が 平たくてMサイズだとパカパカしてしまうので、 Sサイズを愛用しています。 最初はフカフカ過ぎてキツイですが、 しばらくするとペタンコになり、丁度良くなります。 冬でも床暖で我が家は暖かいので1年中裸足です。 この商品が大好きなので無くならないで欲しいです。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/19
    ごろりんななさん
    すでに2足持っていますが、さらに洗い替えにリピート。息子も2足目です。 本当にお気に入り。 足の裏がアレルギー性皮膚炎になって、薬を塗るし、ひび割れたり皮膚が剥けたりするので、刺激がなくて頻繁に洗えるタオルのスリッパが良いです。 これを履くようになってから、だいぶ症状が改善しました。 ずっと天然素材の草履を履いていたので、どうしてもトングタイプがよく、これを見つけたときは嬉しかった〜! ずっと履くのでこれからも作ってください。
    注文日:2022/01/15
    2021/11/23
    ズボラっこさん
    信頼の内野
    離れて暮らす妹に買いました。 自分が通常版を購入して、お風呂あがりに愛用しているので、色違いを。 気に入ってくれたようです。タオル地が気持ちいいと言ってました。 なかなか自分じゃ買わないですしね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/10
    2021/09/15
    あんちゃん2940さん
    お気に入り!
    何年もリピしています。普段の靴のサイズ、24.5cmの私と、25.5cmの夫は2人ともMサイズです。お風呂上がり用と、それ以外用で4色色違いで購入してます。洗えるスリッパですが、1〜2回も洗えばふんわり感がなくなるので、夏は月一で購入し履き替えています。もう、このスリッパ以外は考えられません。これからも購入し続けます。プレゼントしても喜ばれるので大満足です。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/14
    69233さん
    履き心地が想像以上に良くて、主人もとても気に入ったので、洗い替え用に追加で発注もいれてしまいました。定番商品で作ってもらいたいです。
    注文日:2021/07/18
    2021/09/12
    ターコイズでSサイズ
    ずっと欲しかったので、買えて嬉しいです。 しっかり足の指が開くので、気持ち良いです。 長く履いたら、どうかなぁと、これから使用が楽しみです。
    注文日:2021/09/08
    2021/08/24
    カラフルで家が明るくなりました。履き心地も良く、気に入っています。
    注文日:2021/07/07
...