カラーサンダルスリッパN(Lサイズ) ウチ...(内野タオル&バスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-08
  • 去年(2016)と仕様が違います、……
  • タオル地のトングスリッパを毎年探すのですが、今年も去年に引き続きこちらの品を注文しました。購入履歴を確認したら、Lサイズだったので今年もLを注文→結果は大きい!(笑)商品ページの画像を見た時にLサイズはかなり大きく見えたのです。見たとおり大きかったです。ですが、仕様は変わらないだろうと思って注文したら、失敗でした(笑)履くのにたいして支障はないので、そのまま履いてます(笑)商品ページ ・・・(続きを読む
  • きゃらめりぜさん
  • 3 2015-07-02
  • 色欠けが残念
  • 夫がネイビーを使っていたのですが、色が白っぽくなり、ほどけたパイルを引きずるようになったので、買い替えです。試用期間は半年位なので耐久性は???スリッパなので特に激しく使うということもないので。ブラウン、グレーなど男性的な色が完売していて、男性が使っても良さそうなライトグリーンで手を打ちました。色が揃ってたら★の数違ってました。 ・・・(続きを読む
  • yu8667さん

5 2018-11-16

注文番号 256199-20181110
以前、送料無料商品と合わせ2足購入しました。今回は家族に欲しいと言われLサイズ2足購入。送料が他店よりお高く感じ割高感が否めません。自分用なら購入しなかったかな(^_^;)

5 2018-05-10

お風呂上がりに気持ちいい!
足裏にフィットする形状で、肌触りが良く、お風呂上がりに足を入れるととても気持ちいいです。
グレーを購入しましたが、渋くていい色でした。
想定外のメリットは、足音が気にならなくなったこと!
スリッパタイプで足にちゃんと付いてきてくれ、クッション性が高いからかなと思います。

• shio2568さん
  • shio2568さん

5 2019-02-06

リピートです
息子が外反母趾なので、草履のようなスリッパを探してました。汗かきなのでタオル地はとっても気持ちがいいみたいです。洗濯もでき清潔です。

5 2018-08-03

自分が使っていて良かったので父にプレゼントしました。
最初は要らないと言っていましたが、一度履いたらすごく良いと喜んでいました。
暑い季節には特にぴったりだと思います。
私はインテリアショップで見かけて買ったのですが、こちらのショップでこんなに色の種類があることを知りました。今後はこちらで購入します。

5 2019-03-22

買って良かったです。
スリッパだと爪先が蒸れる事から
別のサンダルタイプを使用しており
ましたが、買換えようと検索した所廃番になっていて困ってましたが、このタオル生地
がHITし購入してみしたが、当たりでした。
またリピートします!

5 2019-03-04

快適なスリッパ
リピート購入です。
タオル地の本当に気持ちの良いスリッパです。
今回Sサイズにしてみましたが、小さく感じたので、次回はまたMサイズに戻そうと思っています。

5 2019-02-06

しっかりクッションもあって、肌触りも良いです。

5 2019-01-14

気持ちがいい
3度目の購入。
履き心地も最高。洗濯してもへたらず
衛生的に使用できて満足しています。
手放せないお品です!

4 2018-08-07

今回は
自分以外にも欲しいという人達分購入しました。
欲しい色が売り切れだったらしく違う色買いました。

5 2018-08-03

サンダルスリッパ
ずっと気になっていましたが、友人の薦めも有りMとLを購入しました。タオル地が素足に気持ち良く鼻緒も安定感が有り履き心地は最高です。

4 2018-08-01

届きました。
履いた瞬間いい!っておもいました。
歩き音は人それぞれだからなんとも言えないけどいいとおもいますょ!
サイズ感はスニーカーは26なのでLで良かったかな!
送料無料にならないかなぁ。笑笑
何個かストックしよーとおもいます!

4 2018-07-21

履き心地も良い
誕生日プレゼント用に購入。包装もお願いしました。
綺麗に包装していただき、渡す用の紙袋も入ってました!送った友人も履き心地が良かったと喜んでました。
柄物が好きなので単色だけでなく柄物があれば尚良いかなぁ。キャラクターものもあれば…

5 2018-06-28

ピッタリ
以前からタオルのスリッパを息子は使用していたのですが、何となく今まで小さく感じていました。
今回は、Lサイズを購入したらとってもゆったりとしていて履き心地が良いようです。

• mauionionさん
  • mauionionさん

4 2018-05-27

満足
とても肌触りがよく気に入っています。色も良かったです。

• shigematuさん
  • shigematuさん

4 2018-05-19

肌ざわりもクッション性も良く、満足しています。
洗ったりしてどのくらいもつのか、耐久性はこれからです。