2021/05/15
    娘の夏場の風呂上がりタオルはこちらに決めています。毎日洗ってもゴワゴワしないので子供に安心して使えます。ふわふわな分引っ掛けやすいのが残念ですが、タオルが柔らかいと気分まで優しくなれる気がします!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/05/09
    2022/01/09
    nijiko2さん
    届いてすぐ使ってみました。 とても柔らかくて、吸水性も抜群です。
    注文日:2021/12/29
    2015/08/18
    AIR Grooveさん
    香港でも人気
    香港の友人にプレゼントしました。内野のタオルは香港でも大人気です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/08/01
    2012/03/14
    meme5553497さん
    やっぱりコレ!
    何年も前に高級インテリアショップで購入以来これしか使っていません。 一度浮気して他の似たワッフルタオルを購入しましたが、繊維?が顔についたり 粗悪品でした。もう一度これを買い直して、ふわふわ感と素材の質が愕然として違う事がわかりやっぱりコレだ、と思いました。近日中にもう一枚購入予定です。
    注文日:2012/03/11
    2021/04/30
    8c8さん
    不良品?
    プレゼントで頂いたこちらのシリーズのフェイスタオルがよかったので、バスタオルも同じシリーズに揃えたところ、バスタオルは洗うと必ず織がよれ、穴だらけになります。それを元に戻すために干す前にかなり上下に振る必要があり、本当に負担です。フェイスタオルは全くそんなことならないので、不良品なのでしょうか…残念です。
    注文日:2020/04/25
    2021/05/14
    レビューありがとうございます。 中空糸エアーワッフル生地は一般のタオル生地に比べて肌触りを重視しているために粗い織り方になっております。 フェイスタオルは面積も小さく織のよれが目立ちにくいのですが、バスタオルにつきましては面積が大きいため織のよれが目立ちますが、不良品ではございません。 どうぞよろしくお願い致します。
    2011/08/14
    軽いけれど・・・
    吸水力が弱くて微妙です。肌触りもいまいちでした。
    注文日:2011/07/31
    2024/02/21
    ウチノ楽天市場店です! この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 肌ざわり、吸水力がご満足いただけなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。 頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。