• popo11さん
  • popo11さん

5 2019-08-31

見つかって重宝しています。
以前、店頭で購入して以来、ずっと探していました、ここでやっと購入できて助かりました。伸縮性があってしっかり吸収性があるものが少ないのでまた利用したいと思います。

• akopon35さん
  • akopon35さん

5 2018-06-05

昔からストレッチタオルを愛用しています。何本か購入したかったのですが、1本しかなかったので1本購入。値段がちょっと高いのと、1年使うとストレッチがのびて倍近くになってしまうのが欠点ですが、使いやすいです。それと、とってもよく吸うのフレーズにひかれ他のタオルも購入。こちらはまだ使用していませんが、楽しみです。
注文番号:256199-20180528-00088830

4 2018-04-10

しっかりしたタオルです。水分含むと重いです。それだけ拭き取
れているんだと思います

3 2018-02-15

ストレッチのタオルでした。
もっと肌触りのよい物を想像していたので普通のタオルです。
残念ながら、求めていた物と違っていました。

5 2018-02-03

お高いですが、シャンプー後には最適です。
手放せません。

5 2018-01-30

伸びる伸びる
今まで使っていた伸びるタオルがもう痛んできたので新調しようと思い色々探して、ようやく発見!
他にも伸びるタオルはあったのですが短くて....
いくら伸びても、元の長さが短いとロングヘアの人には不向きで....
こちらの商品はベストです(^.^)
そして乾きも早いです!

5 2017-11-19

伸びタオル
一度使ったら病み付きです。
類似品もありますが、このタオルが好きです。
もう少し安かったらなぁ〜

5 2017-10-07

とても良かったです
ヘアタオルを買うのは初めてでしたが、吸収力がすごくて、髪が乾くのがとても早かったです。大変良い物でした。ドライヤーがグンと楽になりました。
タオルを丸めた梱包なので、宅急便扱いになるのが少し残念です。メール便になるといいなと思いました。

5 2017-06-04

探していて
以前使っていたのでさがしていました。見つけたので購入を決めました。タオルのストレッチがシャンプー後に使うのに気に入ってます。

5 2017-03-12

届いた日の夜に早速使用してみました。
背中まであるロングですが、とても吸水がよくて、今まで使っていた普通のタオルに比べてあっというまに水気が切れました。そのまま頭に巻いたのですが、適当に巻いてもきっちり留まって、身体を洗っている間もまったくずれてこないのがとても楽でした。
さらに、お風呂から上がってドライヤーをかけるときに外したら、巻いていただけでもすごく水気を吸ってくれていたらしく、かなり乾いていて、ドライヤーも楽。これは手放せなくなりそうです。

5 2016-07-06

長年の愛用品〜
もう何十年も前から愛用している『内野のストレッチタオル』
吸収もいいし、ストレッチが効いているので髪をまとめるにもいい。
内野タオルでも色々使ってきたが〜このタイプが一番かも。

5 2016-06-19

ストレッチヘアータオル♪(^−^)/
髪を巻くのに便利な伸びるタオルです。
ゴムより強い伸縮繊維を縦糸に使用した伸縮性の高いタオルです。
頭にぴったりフィットしてずれ落ちにくいのでシャンプー後の髪を巻くのにとても便利なタオルです。
サイズ:約34×85cm
素材:綿98%ポリウレタン2%
ブルー・アイボリー・ピンクの3種類がありますが、売り切れの時が多く、カラーは3色揃って在庫がある時はなかったです。
ピンクを2枚購入しました。
購入時の在庫はピンクのみでした。
在庫が出てもすぐ売り切れてしまう人気商品の様です。
お値段は税・送料別で1500円とやや高めですが十分価値はあります。
お勧めの一品です。(*^_^*)

5 2015-11-11

今から二十年近く前でしょうか。昔、表参道にお店があった時に、こちらのヘアータオルを購入しまして、何年も活躍してくれました。たまたまこちらのヘアータオルを発見して、懐かしくて即ポチでした。当時を知る友達に、このヘアータオルの話をしたところ、よくターバンみたいなのをしていたね、と言われました(笑)デザインと質は鉄板、丈夫ですばらしいタオルです。これからもずーっとお取り扱いしてください。

• makiboobooさん
  • makiboobooさん

5 2015-06-14

洗髪の後に使ってます
使い心地も良く、適度に伸びるのが気に入って使ってます。

5 2014-09-29

☆愛用しています♪
シャンプー後と湯上がりにそれぞれ使っています。ストレッチがきいていて、ロングヘアでも、巻きやすくて、さっと包めるため、とっても気に入って、以前より愛用しています。
ただ、お店で見かけなくなって、困っていたところ、こちらのショップから、ピンクとブルーを購入できて、良かったです。ロングセラー商品としてお取り扱いいただければ、嬉しく思います。大事にします。どうもありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他