ピカチュウ なりきり 5点セットキャラクタ...(雑貨屋 ココウキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ピカチュウ なりきり 5点セットキャラクター ポケモン ポケットモンスター パジャマ 仮装 衣装 着ぐるみ 文化祭 学園祭 体育祭 ハロウィン 通販 販売 パーティーグッズ イベント用品 コスプレ かわいい コスチューム レディース プレゼント 女友達 あす楽対応】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,082円  買い物かごに入れる
  • 1件

2 2017-11-24

可愛いです
可愛いですが普通のMより小さめです!ハロウィンに使いました。