【七輪 角型 ミニ】BUNDOK(バンドック)俺...(雑貨屋 ココウキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-23

まだ、使ってませんが大満足です。
ミニの丸型七輪を使用してて、焼き鳥用に角型が欲しくなりポチッと購入。
塩たれと醤油用に2っ。
丸型で問題無く使ってるので、この商品も問題ないと思います。
週末の焼き鳥が楽しみです。

5 2012-07-17

商品名通り!
まさに「俺用七輪」で、部屋のテーブルでチョイ焼き物が楽しめて最高です!大きさも手ごろで、作りもしっかりしているので長持ちするし、価格もお手ごろです!中に入れる炭ですが、某100円ショップのやしガラで出来ている炭が3個入りで3個が七輪に入りベストマッチです!

5 2015-08-03

食卓で七輪焼きがしてくて購入。家族二人ですが、焼き鳥・サザエ・ししゃも・どれも炭焼き独特の香りとふっくら焼き上がってとても美味しく頂けました。炭はスーパーで購入したの安いもので十分でした。

4 2015-06-20

小さいですが2人で使うにはちょうどいいと思います。置き場所にも困らないし、買って良かったです。

5 2014-07-26

かっこいいです
バイト先の居酒屋で七輪を探していて ひと目で気に入り購入。
重宝しいています。
もう少し下の木板が大きければ回収するとき楽なのに・・・と思いました。

5 2014-09-16

めちゃくちゃいい
焼鳥、干物何にでも使えて、酒のツマミが美味しくなります!
炭の火だけ早くつけれれば文句なし(笑)

4 2015-07-18

可愛い♥
小さくて、ちょっと気楽に使えそうですね。
2人でのんびり晩酌しながら焼き物を楽しむ感じで使いたいです。

5 2015-07-13

一人焼き肉やりました。
なかなか良いですね(>_<)
ミニだけど、なかなか使える良い商品です。

• chobo9272さん
  • chobo9272さん

5 2014-12-07

まだ使っていませんが
小ぶりで可愛いです。夫とゆっくり晩酌しながら、いろいろ焼いて楽しみます!

4 2014-09-11

晩酌に
秋の夜長に静かに晩酌を・・・という方にはとてもいいと思います。内にも早くそんな日が来るといいなぁ。

5 2013-07-28

( ^∀^)つ日 カンパーイ!
これで焼き肉を焼きつつ、呑むお酒がウマいです (^^♪ サイズはホントにちょうどいいですね。肉数枚乗っけて、その脇に野菜をのせて楽しんでます。
炭は最初起こすの苦労したけど、100円ショップの油を捨てる入れ物にちょっと細工をしたら、簡単になりました。
今年は活躍してくれそうです

5 2017-11-02

喜んでもらえました(*^-^*)
長年使ってきた囲炉裏がとうとうダメになってしまったので色々な店舗の囲炉裏を見て回り、こちらの商品にたどり着き一目惚れで即購入♪♪
配送も敏速で包装もしっかりされてました。
夫は毎晩酌時、色々な食材を焼いて二人でホッコリ呑んでます(о´∀`о)
良い買い物ができました!!ありがとうございました。

5 2017-08-19

ばっちり使えます。
夫婦二人、キャンプの時に仕様してます。二人ぐらいの焼き物の時は、重宝してます。この七輪で焼く物は、とても美味しいです。

• リブ平さん
  • リブ平さん

5 2017-02-16

夫婦で仲良く...
デザインも品があって気に入りました。
使い勝手も良かったです!!
夫婦二人で使うのでもうひとつ購入しました。

5 2015-06-01

スムーズに買い物ができました。また利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品七輪