5 2015-06-17

リピート購入です。前回購入し、卓球ロボで試しましたが、トレーニングボールとしては十分使える物でしたので、今回追加購入しました。

• 谷城博さん
  • 谷城博さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2013-07-09

2度目の購入、安価で大変満足
今回は2度目の購入です。以前に使っていたものと、なんら替わりは無く、値段が8分の一ぐらいで大変助かっています。
健康維持のため、卓球に不慣れな30人ぐらいで練習をしていますが、注意が行き届かないので、日に10個ぐらいつぶしてしまいます。
しかし、運営側も、おおらかな気分で練習をつずけていけます。
ケース入りで持ち運びと収納が容易で毎回200個を持って練習にかよっています。

• yuaharaiさん
  • yuaharaiさん

5 2013-05-01

中学生になり卓球部に入った娘(初心者)のために購入。練習用なので球の数はそれなりに多くほしいと考えたものの、品質には不安もありましたが、届いて早速確認したところ、全く問題ありませんでした!持ち運び用の入れ物つきで、この値段と質なら大満足です。娘がどれだけ上手になれるかが問題ですが、親バカで2セットも購入してしまいました!!!

• kannsetusinさん
  • kannsetusinさん

5 2013-03-29

練習用として
今回、購入にあたり卓球の店舗で買えう金額を見てみたところ、
2倍以上の金額が表示されており、金銭的に厳しいので購入の運びとしました。
確かに金額の高い正規品(公式球)に近い物と比べてしまえば、
安かろう悪かろうと言われてしまうかもしれませんが、
まだ初心者なのに5個ぐらい打っては拾って打っては拾って・・・
と練習するよりは、まずは失敗しても多く打つ方が良いと思い、
100個もあればたくさんの練習量が取れると考えたので購入しようと考えました。
届き次第、思う存分練習したいと思います!

4 2019-07-10

卓球マシン用に購入しました。
値段も手頃で、練習用には
良い物だと思います。

4 2018-01-30

練習するのには十分ですが、、、
いい練習球だと思いますが、ホコリや髪の毛を吸着しやすいです、、、。床をお掃除してから練習することをオススメします!!

4 2014-11-18

子供の練習用に
子供が卓球を始めるのに際し、購入してこのボールで特訓しました。この値段の割にはいいと思います。

4 2014-02-02

球数が必要な人には最適
初心者の子ども用の練習球と思っていたほうがよいですね。球数が必要だったのと、値段が安価だったので満足のいく買い物ができたと思ってます。

4 2013-07-16

2回目です
体育の授業で使用するのに購入しました。
注文後にすぐ届いたたため非常に便利です。
次も購入したいと思います。

5 2013-07-09

良い商品でした。あちがとうございました。

5 2013-06-29

子供の練習用に購入しました。
品質に問題は無く、多球練習には十分です。
他のメーカーですが、50球で同額くらいの商品を最初に購入したけど、最初にこの商品を買えばよかったと思いました。

• ひこ1941さん
  • ひこ1941さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2013-06-15

安価で大変満足
びっくりするほど安いので使い勝手はどうか、と心配していましたが、通常のトレーニングボールと比較して全く遜色のない感触でした。大変満足しています。また注文したい、と思います。

• nana1142さん
  • nana1142さん

5 2013-06-13

練習用
打ちっぱなしサーブ練習用に購入しました。
通常の箱入りと違い、ショルダー付きのソフトケース入りで
持ち運びも保管にもとても便利です。

5 2013-06-11

卓球練習用で、大量のボールを探していたけど、安く買えてよかった~☆また、購入したい!

5 2013-06-10

安い
大変良い商品だと思います。また覗いてみます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球ボール