【 カトラリーセット 】pierre cardin ディ...(雑貨屋 ココウキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-09

カトラリーを新調するために購入しました。
思ってたよりフォークが小さいので☆−1で。
でも、このセットでこのお値段は嬉しいです。

5 2020-01-20

娘用に
結婚する娘用に買いました。
来客用なのでコンパクトに収納出来て、とても良いそうです。
お値段も安くてとても良い買い物をしました。

5 2016-04-11

とってもいい
思ってた通りの物が、すぐに届きました。
軽すぎず重すぎでちょうどいいです!

• mokomo20さん
  • mokomo20さん

5 2012-08-30

新居用に購入♪
新居用に購入しました。二人暮らしなのですが、お客用も考えてセット購入。こんなに安くピエールカルダンの、しかも日本製が手に入るとは思いませんでした!
まだ使用してませんが、柄の部分の模様もきれいで、丈夫そうです。さすが日本製。もっと安いのもあるかもしれないけれど、このセット内容で、この作りならとってもお得な買い物でした。大事に長く使いたいと思います。

• ケニアさん
  • ケニアさん

3 2014-10-28

友人の結婚のお祝いにプレゼントしました。喜んでいるのかいないのか・・・でも私が頂けたら嬉しいと思いものをチョイスしたつもりです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット