着ぐるみ ( 大人用 ) ドラえもん (フリ...(雑貨屋 ココウキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• COKPITさん
  • COKPITさん

4 2014-12-16

クリスマスパーティー用に
フリース素材ですが薄めで、これだったらパジャマ使用も出来ますね
パーティー使用に購入しましたが、会場の暖房が強めなので自分的には
良かったです
思ったよりも質感が良く、特に顔の感じが良く出来てると思います
他のレビューで尻尾とかボタンが取れそうだと言うのを見たので
確認しましたが、しっかり付いてました。

5 2014-07-03

息子が余興でドラエモン役に
息子が余興でドラえもん役をやることになり、着ぐるみパジャマを探していました。商品も価格も似たようなのがいろいろありましたが、こちらの商品はパイル地とフリース地が選べたので、この時期にはパイル地が暑すぎなくて良いと思いこちらの商品に決めました。着心地も良く息子も満足していました。余興が終わったので、涼しくなったら寝るときパジャマに着ようかなと言ってました。

5 2017-12-07

プレゼント用に購入。気に入ってもらえたので良かったです。

5 2015-12-26

体が大きい私でも着ることが出来ました。おかげで宴会も盛り上がりました。満足です。

5 2014-10-31

かわいいっ☆
冬なのでフリース素材を購入しましたが、肌触りも良く、あったかくてデザインもかわいいっ☆製法も悪くなく、購入してよかったです。

4 2013-12-23

プレゼント
海外にいる家族へクリスマスプレゼント♪
喜んでくれるといいな〜

4 2013-12-17

大きめです
サイズがかなり大きく女性ではダブダブです。でもまあ、体の大きな男性から小柄な女性まで使えることを考えるとパーティー用としては便利かもしれません。

5 2013-04-26

とても着心地が良かったです。
余興用に購入しました。園児にとっても好評でした。

4 2013-01-29

見ていて可愛いです!
これを着ながら勉強しているみたい、本人はこれを着ながら勉強するとリラックス
出来て宿題がはかどると言って喜んでいますけど、着ていると暖かいみたいで薄着で着ています。

4 2013-01-11

かわいいです。
私は173センチあるのですが、全然着れました。前のボタンが面倒なので、マジックテープとか脱ぎやすいほうがよかったです。

4 2012-12-26

冬場に着るには最高です。イベント用で購入しましたぁ。とっても盛り上がりました。

• RMC604さん
  • RMC604さん

5 2012-12-13

Great Costume!
Warm and comfortable. A bit small but baggy.

4 2012-11-20

宴会用
宴会で使用するために購入しました。
私は普段LL、3Lの服を着ているので、フリーサイズといえど入るかどうか不安でしたが、結構ゆったり着ることができホッとしました。

• わがよさん
  • わがよさん

4 2012-10-30

子供が学園祭で利用
着た感じは柔らかい。薄手なので夏場の学園祭などにはよい。サイズも大きくて175センチの息子でも丁度いい感じだった。

5 2012-01-29

会社のイベントで利用
会社のイベントで利用しました。子供から大人まで大人気でした、ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装着ぐるみ