【 チーズフォンデュ 鍋/電気式/日本製】ハ...(雑貨屋 ココウキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-16
  • よかった
  • 結婚のお祝いに購入しました。まだ渡してないですが、小さくて、電気で使える所が便利でいいと思います。プレゼントの包装してもらったのですが、きれいで、ちゃんと崩れない工夫もされていました。送られてきた箱には開けやすいようにテープが剥がしやすく端を折ってくれていたり、蓋にとってを付けていてくれたりと、小さな心配りがたくさんあっていいお店はだなと思いました。丁寧でここまでされているお店 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-24
  • 喘息持ちなので固形燃料タイプは断念。これは台部分にひっかかりがないので鍋が滑り落ちそうになります。ピザ用チーズしかなかったのでそれだけを溶かしてチーズフォンデュにしてみましたが20分以上は溶けるのにかかったかな。とにかく滑るので危ないです。たまにしかつかわないと思うので我慢できる範囲です。あと本当に少ししか入りません。浅いです。 ・・・(続きを読む
  • モモーイGOGOさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,782

5 2017-11-08

チーズ好きの主人とチーズフォンデュをするのに丁度良いと思い主人にプレゼントとして購入しました、ハーフなのでチーズフォンデュとバーニャカウダが良さそうな気がします。美味しく楽しい食卓を囲めるのを期待して星5つ。

5 2012-12-24

クリスマスに
早速クリスマスイブのランチに使用してみました。
電気式なのでお手軽ですね。
ハーフなのでチーズとバーニャカウダを飽きずに楽しむことができました。
サイズは大人2人小学生低学年2人で食べてちょうどでした。
テフロンなので焦げ付くこともなくよかったです。
次はチョコフォンデュを楽しみたいと思います。

5 2013-02-28

届いたその日にチーズフォンデュとバーニャカウダで食べました。ハーフ鍋なので二つの味が楽しめ、飽きなくて良いです。小ぶりなので少人数向けです。翌日はチョコレートフォンデュをしましたが、高温になりすぎてチョコレートが分離してしまいました。説明書に書いてありました…チョコレートはあらかじめ湯煎で溶かしたものを投入→電源は入れず、冷めて固まってきたら電源ON→様子見つつチョコが溶けてきたらすぐOFF が上手な使い方かな?洗うのも楽なサイズですし、気軽に楽しめそうです。買って良かったです。調子にのってやりすぎると太りそうですが…。

4 2013-05-21

小粒ながらなかなか面白い一品でした
商品を梱包から出した時に、その小ささにあっと驚きましたが、使ってみるとなかなか優れものと感心しました。Home partyの主役として、チーズフォンデューとバーニャカウダーに使い、お酒が進みました。この料理だけでは、寂しいですが、酒宴ではいろいろな料理を並べ、その一つとして利用するのであれば問題なし。

5 2012-07-05

バーニャカウダ用に
バーニャカウダにハマって、家でも食べたいと思い購入しました。
ハーフだと、チーズフォンデュも一緒に出来るかな?とこちらにしました。
2人だと、この位の大きさでちょうど良いですが、大人数だと足りなそうです。
子どもが大きくなったら、チョコレートフォンデュをやりたいと思っています。

5 2015-08-13

最初、レシピを無視してチーズとワインを入れて待ってましたが分離して失敗!レシピ通り、チーズに小麦粉をまぶさないとダメでした。小麦粉の量でとろみが決まります。少量でトローっとします。温まるのに時間掛かるので、野菜を茹でるのと同時進行がベストです。小さいけど3人で十分でした。スイッチがないので、コードの抜き差しで入切です。かわいいし、満足です。

5 2014-11-16

よかった
プレゼントの包装してもらったのですが、きれいで、ちゃんと崩れない工夫もされていました。送られてきた箱には開けやすいようにテープが剥がしやすく端を折ってくれていたり、蓋にとってを付けていてくれたりと、小さな心配りがたくさんあっていいお店はだなと思いました。丁寧でここまでされているお店は初めてだったので驚きました。また利用したいと思います。

• 若葉★さん
  • 若葉★さん

5 2011-12-27

パーティーに
キャンドルだと火力が弱いらしいので、電気のものを探していました。
この商品は電気で、しかもハーフということで購入をしました。
小さいので何度か作り足さないといけませんが、一度にふたつの味を楽しめるところが気に入っています。
後片付けも簡単で、洗いやすくてよかったです。
イベントの度に活躍しそうです♪

5 2017-04-22

素敵な商品😆
早速、送っていただきありがとうございます🎵大切に使わせていただきたいです❗

4 2017-02-16

良いです
二種類同時にできるのが面白いです。「小さい」とレビューもありますが、我が家にはちょうど良かったです。

• かな3300さん
  • かな3300さん

5 2016-11-19

対応が早い!
専業主婦の友達の誕生日プレゼントに購入しました!
ラッピングすると日数がかかる所、なるべく急ぎでとお願いしたら、当日に出荷していただきました!
ラッピングも綺麗でした!
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

5 2016-01-21

フォンデュ
まだ1回しか使ってませんが、面白いですo(^▽^)o
子供とか喜んでましたo(^▽^)o

5 2015-11-27

ウケちょーいいです♪
女子二人で、チーズとチョコフォンデュしましたがちょうど良い大きさです。一緒にやった子が一目惚れして、今回はリピです(笑)プレゼントしてあげました☆また利用させていただきます。

4 2015-10-22

ちいさい
小さいとはレビュー見てたけど、手元に届いてまぁ〜小ぶりなこと(笑)おもちゃみたいです。でも1〜2人でやるなら良いのかも!でも、鍋底?に爪とかないから気をつけてないとひっくり返すと思います。

5 2015-10-06

お誕生日会
娘のお誕生日会、かなり盛り上がりました。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンフォンデュ鍋