【ポイント10倍】【5%OFF!】【送料無料】...(Riche 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-13
  • アンダー75と迷いましたが、バージス狭目が好みなので70を選びました。アンダーは緩めだったので大丈夫でした。カップの上部がとても柔らかくやさしく包むような感じです。寄せ上げ効果はないですが、リラックスできます。色やレースが素敵なのでつけていてテンション上がります。伸びないかが心配。とんがるので体のラインが出る服の時は着けないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-04
  • こちらも、カップが小さ目ですので、次回はもう1サイズ大きいものをお願いしようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-06

毎日これです。
すごく好き。
着け心地が凄くいい。
夏は少し痒くなるけどね。。。

4 2018-08-03

リピートです
ずっとkiyaのブラを使ってます。
これからも使いたいです。
着心地が良いです。大好き(^^)

5 2018-03-04

授乳中でまた胸がワンカップ大きくなりGを買いました。ホールド感が他のものと違います。授乳中も胸が垂れないように着けてます!

4 2018-01-31

リピートです。
ずっとリピートしています。
あつい夏もkiyaが一番快適です。
何枚でも欲しいっ!!!(笑)

4 2012-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
アンダーは緩めだったので大丈夫でした。
カップの上部がとても柔らかくやさしく包むような感じです。
寄せ上げ効果はないですが、リラックスできます。
色やレースが素敵なのでつけていてテンション上がります。
伸びないかが心配。
とんがるので体のラインが出る服の時は着けないと思います。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスL
柔らかいお肉もしっかりホールドしてくれる感じで、安心感があります。少しとんがるので、トップスは選ぶかなと思います。

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
黄色可愛い~(*´∇`*)
オソロのパンツも買えば良かった!
ガチってホールドされてる感はないですが、お肉が逃げる感じもありません。
楽な感じでつけれていいです(*´∇`*)
サイズは普段着用サイズと同じでピッタリでした。

5 2013-11-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肩紐がずれる事もなく、着けていてとても快適です。
色は秋らしく素敵です。

• jun1581さん
  • jun1581さん

5 2014-06-26

フィットして安定感あります。
はじめてなので、心配でしたが、ぴったりフィットしていますし、
動いてズレル心配もありません。 フルカップなので、生地が厚くなるのではという心配もありましたので、#3960ではなく、#6660を購入いたしましたが、それほど厚くなく、夏でも大丈夫そうです。
色は、白がないので黄色っぽくてもいいかな?と思いクリームを注文したのですが、届いたのはピンクベージュという感じの色でした。
でも、きれいな色です。(画面で見た感じではソナタの薄い色のような感じです。)

5 2012-12-23

女子力アップ
今までは高い下着買うことはあまりありませんでした。
しかし、いい加減いい年になってきたので「これじゃダメだ」と一念発起!
先日ワコールのサルートを他店にて購入しましたが、アンダーにワイヤーが食い込む感じがしてがっかりしました。
で、レビューの評判もそこそこのKiyaのブラに初挑戦。
6660はアンダーもキツク無くカップも調度いい感じです。
お値段がなかなか立派なので頻繁に購入は無理ですが、またリピも有りかも?
受注番号:256182-20121220-206486725

4 2014-09-05

ぴったり
前に3960を購入して気に入っていましたが、こちらも全体的にぴったりフィットしてくれました。アンダー65であまり選択肢もなく、合うものがなくて困っていましたが、3960とこちらをリピすることになりそうです。色をもっと選べたらなお良かったです。

5 2014-01-02

シルエットが横に広がらずスッキリして見えます。
アンダーがちょっと緩め?でもサイズを落とす程ではないので、締め付け感がなくて楽で良いです。

5 2012-12-08

思っていた通りの着け心地でした。
ここに行き着くまで2つ買い求め サイズがいまひとつ合いませんでした。
商品案内に通常使っているサイズより 小さめとか書いてありますが
私は 今まで使っていたサイズそのままがベストでした。

5 2014-10-21

限定色
はじめて限定色を購入できました。上品で肌なじみの良いきれいな色です。

5 2014-07-29

色違いでリピートしています
色違いでリピートしています。丸く立体的にフィットします。