前のページへ16件~30件 (全 30件)

5 2013-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
補正なのにおしゃれ
しっかり補正するのに、レースに高級感があり、おしゃれ下着としても使えます。
今回のアクアグリーンは春らしいさわやかな色でとても気に入りました。
次回の新色を楽しみにしています。

5 2012-08-09

• 利用者サイズ: トップスS
優しくしっかり補正
この6680は、レースがエレガントで着心地もいいのでファンです。3色持っていますが、どのお色もとても素敵です。今回は、くたびれてしまった分の補充のために購入。他の期間限定色も気に入ったのがあると購入しています。

5 2013-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
色違いでリピートです。
ローズライフを購入。色はキュートな明るいピンク。安定感のある着心地で、谷間も高さも出ます。

5 2014-07-20

ずれにくい気がする
このかたちははじめて買いますが、キヤさんのブラは2たつめです。ほよほよした素材なので大丈夫か?と前も思いましたが、なぜかしっかりフィットする。脇の下のあたりの肉もみっちり入って満足。前回買った3980とどう違うか〜と考えていますが、こちらのほうが胸の形がはっきりするかな?どうかな?
肩紐の前面側の付け根付近の付き方がこちらのほうがカーブが多少あって、自分の脇付近の形にはあっている気がしました。
色はパッサージュを選択。限定色と書かれるとなぜかそれにしてしまう…。
多少スモーキーな水色で上品なかんじ。かわいいので気分も上がります。

5 2011-04-12

ソナタを購入☆
違うお店で試着しており1枚違うkiyaのものを持っていたのでサイズぴったりでした。
kiyaはサイドからしっかりサポートしてくれるのですがそんなに締め付けもなく、つけていてもあまり疲れないです。
そして嬉しいことにつけ始めて2ヶ月ですがバストのラインが少しずつ綺麗になってきました。
高いですがそれだけいいことが実感できて毎日つけるのが楽しくなってきましたー!

5 2020-04-13

カラーバリエーションがあって良いと思いました。製品もよかったです。

4 2019-07-10

前に買った物が傷んでしまったので買い替えです。kiyaのブラはあまりずれてこないしゴムもピチピチでも苦しくありません。とても着け心地がいいです。色も派手過ぎず素敵な色が多いので迷います。ただ値段が高いので星1個マイナスです。

5 2019-07-05

今までも店頭で何回かキヤの下着を購入させて頂いていますが本当につけ心地が良いです。
ここのショップでは店頭で購入するよりもお安く購入できるのでおすすめです。

5 2015-10-22

大満足です
KIYAのブラは以前より使用してますが、とってもいいです。サイズがCからDへUPしました。

5 2015-01-12

KIYAの中でも、このジャガードコレクションは、つけ心地もいいですが、何より使用しているレースがとてもきれいで大満足のブラです。ほのかにミックスされる色がさらに素敵にしています。脇肉もしっかりカバーしてくれるのも有難いです。毎回、新色がでるのを楽しみにしています。

5 2015-01-08

とても良い
キヤは、こちらのブラがつけている不快感ゼロなのにきれいに整えてくれるのでお気に入りです。

5 2014-11-09

脇肉がすっきりするので気に入ってます。
キヤは色が本当に素敵

5 2014-09-05

今回は初めてショーツもセットで購入しました♪
色はパサージュ。薄過ぎず濃すぎず、夏が終わり涼しくなっても着けたくなるような水色でした。

5 2011-02-26

以前他のショップでこの商品を購入してたのでサイズなどの心配はなく、5%と送料無料だったのでこちらのお店で購入を決めました。
今回は、クリームを購入です。もちろん商品は大満足なのでさらに他の色も購入を検討中です。
256182-20110219-189567929

5 2011-03-04

上品&機能的
以前から6680を愛用しています。こちらのSHOPでは直営店よりもお安く購入できて嬉しいです♪ 6680はレースのゴージャスさもさることながら、脇からのお肉をしっかりカップに入れてくれる優れもの。もう他のブラでは満足できない程のお気に入りです^^