5 2020-04-13

カラーバリエーションがあって良いと思いました。製品もよかったです。

5 2019-07-05

今までも店頭で何回かキヤの下着を購入させて頂いていますが本当につけ心地が良いです。
ここのショップでは店頭で購入するよりもお安く購入できるのでおすすめです。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
1780や3980・3990よりも、年齢と共に柔らかくなったバストをしっかりと寄せて持ち上げてくれる様な気がします。

5 2015-10-22

大満足です
KIYAのブラは以前より使用してますが、とってもいいです。サイズがCからDへUPしました。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: トップスS
ちょうどいい着心地
キヤのブラを使い始めてから、フィット感と安定感が良く、使い続けています。
バッチリです

5 2015-04-26

洗い替え用に、2着目
1週間前に購入した「ソナタ D75」が良かったので
洗い替え用として「ノワール」を購入。

レース部分の挿し色に、青紫の柄が入っているのですが
ぱっと見は“真っ黒”なので「もう少し柄が出てもいいかな?」とも
「いや、よく見たら…なところが上品かな?」とも思います。

2枚を交互に毎日着用し、1ヶ月。
だいぶカップがきつくなってきたので、元のE75に戻ったようです。

2週間目ぐらいから「胸が寄ってきた」実感あり
お風呂に入ったときに両手でぐっと寄せた感じが違いました。
日中のホールド感も良く、谷間ができるのも嬉しいです。

KIYA6680のEカップがあると嬉しいのですが…
次は3390にするか、それともフルカップか迷い中です。

5 2015-04-26

• 利用者サイズ: トップスL
着用1ヶ月、流れた胸が戻ってきました!
【ハト胸+離れ気味+サイズ元E75 → D75ソナタ購入】
着用約1ヶ月、流れてしまった胸が元に戻ってきたようで
カップがきつくなり、また段々と中心に寄っているのを感じています。

あの女性らしい丸胸のラインが好きで、MACO(E75)を愛用。
廃盤になってしまったのか入手できなくなってから
ブラデリスや、チェスニーを購入してみたものの
体型に合わないのかワイヤーが痛く、アンダーの食い込みも有。

また丸胸好きとしてはどちらのシルエットも好きになれず(^_^;
結局、ホールドがすっかり緩くなってしまった
手元のMACO 6着を大事に大事に、2年ほど使い続けていました。

が…やはり、流れてしまうのですね。
せっかくMACOで集めて育った胸が徐々に小さくなっていることや
くっきりしていたバージスラインが消えつつあることにも危機感を抱き
迷いに迷った末「KIYA6680 D75」サイズ1つ下げて選びました。

着用初日は、少しツンとしたラインのように感じましたが
2〜3回お洗濯するうち好みの丸胸になってきました。
またサイズも小さくなった分、D75に下げて正解だったと思います。

「もし、育乳効果があったとしたら
すぐにEに変えなきゃいけないかも…高いのに勿体無い」と
悩んだのですが、1週間程はDでも少し余裕がある位で
同時に「もっと早くに“KIYA”と決断すべきだった」と後悔しました。

いま着用1ヶ月、カップもしっかり埋まるようになり
そろそろサイズアップ?と思っているのですが
KIYA6680にはDまでしか無いのが残念…Eも展開して欲しいです。

【色:ソナタ】
上品な淡いサーモンピンクに、ピンクベージュの挿し色柄が素敵で
年齢層も20代〜40代まで幅広く使えるのではと思います。

5 2015-01-12

KIYAの中でも、このジャガードコレクションは、つけ心地もいいですが、何より使用しているレースがとてもきれいで大満足のブラです。ほのかにミックスされる色がさらに素敵にしています。脇肉もしっかりカバーしてくれるのも有難いです。毎回、新色がでるのを楽しみにしています。

5 2015-01-08

とても良い
キヤは、こちらのブラがつけている不快感ゼロなのにきれいに整えてくれるのでお気に入りです。

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
やっぱり大好き!
あまりにも着心地が良いので、KIYAコレクションが着々と増えています。今回は新色ノワールを購入しました。パープル?の柄はほとんど見えませんが、シックな黒で使いやすいです。
また新色が出たら即購入してしまいそうです。

5 2014-11-26

やっぱり気持ちいい
Kiyaさんのブラはラインが綺麗だけど全然苦しくないので、下手なスポーツブラよりも楽なくらいです。
黒にちょっとだけ紫が入ってエレガントな雰囲気もよかったです。

5 2014-11-09

脇肉がすっきりするので気に入ってます。
キヤは色が本当に素敵

5 2014-09-05

今回は初めてショーツもセットで購入しました♪
色はパサージュ。薄過ぎず濃すぎず、夏が終わり涼しくなっても着けたくなるような水色でした。

5 2014-08-15

• 利用者サイズ: トップスM
色違いリピート。新色のパサージュです。爽やかなスカイブルー。
前中心が食い込まないので、着け心地がよいです。

5 2014-08-03

お気に入り
いつもキヤの3980を使っていますが、今回は新色パサージュに惹かれ、ショーツとセットでこちらのシリーズを購入。3980と同じサイズで問題なし。3980との違いはホールド力が強い、バックが違う(3980はメッシュ)、ということでしょうか。どちらも着け心地が抜群なので、色やデザインで選んでいこうと思います。パサージュは素敵な水色で気に入りました。