2024/01/26
    takakoji312さん
    ハットクリップ(丸型):購入しない | ギフトBOX:購入しない(簡易包装)
    良い買い物が出来ました。
    綺麗な仕上がりに満足してます。 底にステンレス板があって、グリーン上でも傾きが少なくなり傾斜も分かりやすいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/23
    2024/01/30
    この度は当店の品をご購入いただき誠にありがとうございました。また、レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。 「良い買い物が出来ました。綺麗な仕上がりに満足してます。」とのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。ありがとうございます。 なおこの度の品は、お客様のレビューにもございます通り、ステンレス板がついております為、重みがあり、グリーン芝の影響を受けにくく、より正確に傾斜を測定できます。ステンレス板は磁石に付く素材の為、お手持ちの磁石付きハットクリップなどに付けて持ち運ぶ事もできますし、当店の「水平器付きゴルフマーカー用オプション ハットクリップ」を一緒に購入されるのもお勧めです。また商品のアクリル部分に、「お名前」、さらに「デザイン」または「メッセージ」をお入れする事ができます。メッセージは何パターンもの定型文をご用意しておりますので、定型文からお選び頂いても結構ですし、定型文以外のご自由な文章に変更されても結構です。まさにオンリーワンの商品ができあがります!お客様より「綺麗な仕上がりに満足してます」とご感想を頂いた通り、大変カラフルで素敵な品に仕上げておりますので、ご自分用や大切な方へのプレゼントとして、大変お勧めの品でございます。 当店は名入れギフト専門店として、今後もお客様にご満足いただける品をお届けできるように一層努めてゆきたいと存じます。 またのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。