2024/02/22
    panpukinsatiさん
    友達の還暦祝いに購入 やっと渡せました すごくよかったです ゴルフの時に使ってもらいたく 喜んで頂きました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/07
    2023/10/22
    米麦酒さん
    デザインのすばらしさに涙をながして喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/07
    2024/03/10
    友人の還暦祝いに購入しました。大変喜んでいました。
    注文日:2024/02/25
    2023/01/09
    還暦祝い
    刺繍の入れ方が、洒落ていて良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/11/20
    2023/08/22
    この度は還暦のお祝いとして当店の品をご購入いただき誠にありがとうございました。 刺しゅうをお褒めいただき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。 こちらの品は、高品質な赤色の今治タオルに、還暦のデザインとお名前を、ラメ入りのゴールドの糸で刺しゅうをする品となります。赤いタオルにゴールドの糸が映え、豪華な仕上がりになりますので、還暦のお祝いに大変お喜び頂いております。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/05/21
    Shi24さん
    父への還暦祝いに
    父の還暦祝いに贈りました。 プリントではなく刺繍なので、高級感もありとても良かったです。イメージ通りの仕上がりでした。 赤いちゃんちゃんこは着たくなさそうにしていたのですが、これなら首にかければ近い雰囲気も出て、かつタオルなので実用性もあるかなと。 非常に喜んでもらえました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/01
    2022/07/15
    この度は、お父様が還暦を迎えられましたことを、心よりお慶び申し上げます。 大切な還暦のお祝いの品を、当店にご注文いただき誠にありがとうございました。 赤い今治タオルに「お名前と還暦デザイン」を金色の糸で刺しゅうした品に、大変ご満足いただけ嬉しく存じます。「高級感がありイメージ通りの仕上がり」とのお言葉、光栄に存じます。ありがとうございます。 「こちらのタオルをお首にかけると、赤いちゃんちゃんこの雰囲気が出て、実用性もある」とお考えいただきご購入いただいたとの事、誠にありがとうございます。本当に還暦のお祝いの雰囲気が良く出るかと存じます。また高品質のタオルですので永くご愛用いただけると存じます。 お父様に大変お喜びいただけたとのこと、本当に嬉しく存じます。 この度は沢山お褒めいただき本当にありがとうございました。 またのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。