2022/06/27
    m0m03334083さん
    母の誕生日プレゼントとして購入しました。 とても喜んでくれました。 丁寧に何度も写真の修正をしていただき 購入者への対応にとても感動しました。 嬉しく安心して利用出来ました。 また、利用したいと思います。
    注文日:2022/06/20
    2022/09/27
    この度はお母様のお誕生日のプレゼントとして当店の品をご購入いただきありがとうございました。 お母様に大変お喜びいただけたとの事、当店スタッフ一同本当に嬉しく存じます。ありがとうございます。 当店スタッフの対応にご満足いただけとても嬉しく存じます。今後もお客様にご安心してお買い物をしていただくことができるよう、また、ご満足していただくことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/25
    pipipi0101さん
    プレゼント
    大ぶりのストラップで顔が見やすく、おばあちゃんに孫の顔入りをプレゼントしたらとても喜んでくれました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/18
    2022/07/22
    この度はご祖母様へのプレゼントとして当店の品をご購入いただき、また、ご評価やご感想も頂戴し、誠にありがとうございます。 可愛いお孫様のお顔を動物のフレームにはめ込んだ「動物の顔フレームキーホルダー」を、ご祖母様に大変喜んでいただけたとの事、当店スタッフもとても嬉しく光栄に存じます。キーホルダーは大き目でご祖母様にもお孫様のお顔が見やすいとのご感想もいただけ、誠にありがとうございます。 またのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/24
    awa432さん
    夫へ初めての父の日のプレゼントに送りました。 作りはとってもしっかりしていてかわいいです。 簡易包装も綺麗にされてました。 敬老の日などにも利用したいです。
    注文日:2022/06/15
    2022/07/19
    旦那様への初めての父の日のプレゼントという大切なお品を、当店へご注文いただき誠にありがとうございます。 またレビューもご記入いただき誠にありがとうございます。 「作りがとてもしっかりしていてかわいい」とのお言葉、うれしく存じます。 お気に召していただけ、光栄に存じます。 アクリルに印刷した面を保護するように、後ろにもう1枚アクリルを貼って仕上げてございます為、印刷が剥がれることは無く、感想をいただいたように、しっかりとした作りとなっております。リングは二重リングとなっておりますので簡単に外れる事がありません。また、ご感想をいただいたように本当に可愛らしい品となっております。 ラッピングもお褒めいただきありがとうございます。 敬老の日などのプレゼントとしてもご利用いただけるとのこと、誠にありがとうございます。お孫様の可愛いお顔を動物のフレームにはめ込んだ、愛らしいキーホルダーに、きっとお喜びいただけると存じます。 またのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/18
    ありがとうございました!
    プレゼントで購入しました! かなり喜んでもらいよかったです!!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/05/03
    2022/05/27
    この度はプレゼントの品として「動物の顔フレームキーホルダー」をご購入頂きありがとうございました。 大変喜んで頂けたとの事、とても嬉しく存じます。ありがとうございます。 なお、こちらの品はお客様より送って頂いたお子様のお写真を「動物の顔のフレーム」にはめこんで、世界に一つだけのオリジナルキーホルダーに仕上げさせて頂きます。とても可愛く、永くご愛用できる品ですので、大変人気がございます。 ぜひまたの機会にご来店頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/17
    KENteaさん
    初めて利用しました。 とても可愛く仕上がりました! 綺麗に仕上げてくれます。 母の日のプレゼントとして購入しました。 母もとても喜んでくれました。
    注文日:2021/04/12
    2021/06/19
    この度は母の日のプレゼントの品として当店の品をご購入頂きありがとうございました。 お作りさせて頂きました品にご満足頂け、 お母様にお喜び頂けて、とても嬉しく存じます。 またのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。