2022/12/20
    きよちゃん3179さん
    書きやすい
    ♡゙お友達の誕生日プレゼントへ イニシャルも入れてリーズナブルに 喜んで貰えてこちらも嬉しかったです
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/12
    2023/03/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 イニシャルや名前入りの贈りものは特別感とサプライズ感があり大変喜ばれております。 この度お届けしましたボールペンもお気に召してい頂けて大変嬉しく存じます。 これからも当店の商品を購入して良かったと思って頂けるよう迅速丁寧な対応に努めて参ります。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/03/19
    えぷエプさん
    キラキラがもう少し動くのかと思いました。 でも、キレイなので気分は上がります。 ボールペン自体の書きごこちは、自分の好きな細めで硬いものではありませんが、そこはあまり求めていなかったので…。 ちょっとしたプレゼントにも使いたいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当店の商品で気分を上げて頂けている事、誠に嬉しく存じます。 粘度が高い液体が入っていますので、ラメはゆっくりと動きます。 ゆっくりとキラキラするラメは商品の特徴としてお楽しみ頂ければ幸いです。 なお、名前入りの贈りものは特別感とサプライズ感があり大変喜ばれておりますので、機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/07/30
    友人にプレゼント用に購入しました。 自分用にも欲しくなるぐらい、可愛かったです。
    注文日:2022/07/22
    2022/09/29
    この度はご友人様のプレゼントとして当店の品をご購入いただき誠にありがとうございました。 商品をお褒めいただき誠にありがとうございます。 とても可愛いボールペンに名入れをさせていただきますので、ご自分用としても本当にお勧めでございます。ご使用になる度に気持ちがあがる、お気に入りのペンになると存じます。 またのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/16
    丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます
    注文日:2022/02/24
    2022/05/20
    この度は当店の品をご購入頂きありがとうございました。 当店スタッフの対応に大変ご満足頂け嬉しく存じます。 今後もお客様にご安心してお買い物をして頂けるよう、また、ご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。 ぜひまたの機会にご来店頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/02/04
    くにぃ♪さん
    シルバーラメがゆっくりとキラめく様に時々見とれてます
    注文日:2022/01/20
    2022/05/12
    この度は当店の品をご購入頂きありがとうございました。 商品を大変お気に召して頂け、シルバーのラメを大変お楽しみ頂いているご様子に、とても嬉しく存じました。 ぜひまたの機会にご来店頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/21
    くろくろ365さん
    すごく可愛いです。
    ハートピンクを注文しました。思った以上にとっても可愛くて素敵でした。リボンも可愛くてそのまま渡せるので良かったです!
    注文日:2022/04/12
    2022/05/20
    この度は当店の品をご購入頂きありがとうございました。 想像より素敵で大変お気に召して頂けたとの事、また、リボンのラッピングもお気に召して頂けたとの事、大変嬉しく存じます。嬉しいご感想を頂き、感謝いたします。 ぜひまたの機会にご来店頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/09
    まりえ0508さん
    キラキラがすごく可愛くて ピンクゴールドもお気に入り!
    注文日:2022/03/27
    2022/05/20
    この度は当店の品をご購入頂きありがとうございました。 お名前入りのラメとボディがキラキラ輝くこちらのボールペンを大変お気に召して頂け、嬉しく存じます。 ぜひまたの機会にご来店頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/03
    キョンピティーさん
    お気に入りのペン
    届いて開けた時は わぁ、可愛い!って なりました! リボンも付けて下さりありがとうございました キラキラしていて名前もセンスよく入れて下さり本当にお気に入りのペンです♪ 書き心地も良くお安く購入出来て嬉しいです また宜しくお願いいたします
    注文日:2021/11/27
    2021/12/23
    この度は当店の品をご購入頂きありがとうございました。 商品のデザイン・名入れ・書き心地にご満足頂けたとの事、とても嬉しく存じます。 ぜひまたの機会にご来店頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/22
    写真と違う
    購入後2ヶ月、数回しか使用していません。当初からこんなに空気が入っていなかった気もします。 「残念過ぎ…。」と商品レビューしたところ、お店の方から参考のため写真を送ってほしいと連絡がありました。写真送信したところ、「正常」「安心して」とお返事がありました。 ショップ商品写真で空気(1/6近い)はこんなに目立っていないし、私は返品、返金も求めていないのに非常に不愉快になりました。
    注文日:2023/01/13
    2023/03/31
    先日は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 またレビューをご投稿頂きありがとうございます。 この度は当店の対応に至らぬ点があり、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 最初に頂きましたレビューで「ラメ容器内が悲しい状態になりました」とありましたので、 不良品をお届けしたのではないかと心配になり、悲しいとはどのような状態なのか詳細を メールと写真にて確認させて頂きました。 お返事を頂いた際、ラメ容器内に空気が入っている事を気にされていた事、 また、空気が入っている事によりラメが溜り、対流しにくくなっていると思われているようでしたので 空気はラメ容器内に最初から入っており、容器内には粘度の高い液体が入っている為、 ラメがゆっくりと動く事は正常な状態である旨をお伝えいたしました。 商品お届けから2か月経って、ボールペンの状態が変わってしまったと思われていたので、 ペンを何度か振って頂ければラメは動き、お届けした時と同じ様になるので安心して下さい という意味で「正常」「安心して」とご連絡した次第です。 この度はお気持ちを察することが出来ず、大変失礼いたしました。 商品ページに掲載しています写真は、キラキラが見えやすいよう ボールペンを振った後に写真撮影をしたので、容器内全体にラメが広がっています。 また、横向きに置いた状態で撮影していますので、空気の量が見えにくいかもしれませんが、 立てた状態にして置きますと、重力によりラメは底に沈み、空気は上に上がるので、 ご投稿頂きました写真の様な状態となります。 なお、当店に在庫していますボールペンも投稿写真と同じ位、空気が入っていますので 2か月経って空気の量が増えたという事はないかと存じます。 投稿写真の様な状態になった場合は、ボールペンを上下逆さまにしたり、何度か振って頂くと 溜まっているラメは徐々に全体に広がりますので、再びキラキラとラメが舞う状態を楽しむことが出来ます。