2023/03/08
    えむっこ59さん
    大満足
    卒団記念品として注文しました。文句なしのきれいな仕上がりで大満足です。 チームのロゴを写真データでお願いしましたが「こんなに綺麗に印刷できるものなの?」良い方向に期待を裏切ってくれました。 次回頼むときもこちらに絶対にお願いしたいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/02/27
    2023/09/14
    この度はご卒団の記念の品として、当店の品をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。 「文句なしのきれいな仕上がりで大満足」とのお言葉や、「こんなに綺麗に印刷できるものなの?」というご感想を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同感激しております。誠にありがとうございます。 「次回頼むときもこちらに絶対にお願いしたい」とのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/24
    あさみん123さん
    少年野球クラブでお世話になった指導者の方々へ卒団生からの記念御礼品として、それぞれの写真とお名前、感謝の文字、卒団生の名前入りで6名分お願いしました。 写真もまちまちで、子供達の名前も5名分だったので、色々不安もありましたが、受付担当の西崎様がその都度丁寧にメール対応してくださり、安心してお任せできました! 仕上がりはどれもとても素敵で、役員一同感激しました!またぜひお願いすると思います!! 卒団式が楽しみです!本当にありがとうございました!!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2022/01/10
    2022/05/12
    この度は当店の品をご購入頂きありがとうございました。 当店スタッフの対応にご満足頂けご安心してお買い物をして頂けたとのこと、とても嬉しく存じます。また商品にもご満足頂け嬉しく存じます。今後共、お客様にご安心してお買い物をして頂けるよう、また、ご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。 この度はありがとうございました。 ぜひまたの機会にご来店頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/02
    ss2kmamaさん
    父の日のプレゼントとして、
    野球好きのパパに子どもたちの写真を入れて送りました。写真が上手く送れたか心配していましたが、注文承りのメールも丁寧で、とても親切でした。商品も、丁寧に梱包されていてパパも喜んでいました。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/24
    2021/07/08
    野球がお好きなお父様の父の日のプレゼントとして、当店の品をご購入頂きありがとうございました。 お子様のお写真入りの野球ボールを、お父様にお喜び頂け、私共も嬉しく存じます。 また、当店スタッフの対応や梱包等にもご満足頂け嬉しく存じます。 またのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。