【パークゴルフボール】 ★カラー台座(レ...(名入れギフト専門店 ルニカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,630円  買い物かごに入れる
  • 1件
  • eca1053さん
  • eca1053さん

4 2020-10-15

祖母の誕生日プレゼントとして購入しました。
日にちが迫っていたものの、間に合わせて頂き、
直接送ったので現物は見ていませんが
「可愛かった」ととても喜んでいたのでこちらを選んでよかったです。

2020-10-23
この度は、ご祖母様のお誕生日のプレゼントとして、当店の品をご購入頂き誠にありがとうございました。
ご祖母様に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく存じます。
ご注文時に納期のご希望をご記入頂ければ、できる限り間に合うよう努力させて頂きますので、今後共どうぞよろしくお願い致します。
またのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフその他