chokkunkunさんのゴルフマーカー 名 入れ【ステンレス切り文...(名入れギフト専門店 ルニカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chokkunkunさん
  • chokkunkunさん

5 2019-07-22

今回は自分用とプレゼント用に再購入
先日、プレゼント用として注文して、プレゼントしたら大変気に入っていただきました。
今回は、みんなお揃いがいいねとの事でしたので、自分用とメンバー分の2人分をリピート注文しました。
前回はファイン研磨仕上げで注文しましたが、今回はビーズショット加工で注文してみました。
どちらかというと、やはりステンレスとしてはファイン研磨仕上げの方がいいかな(^_^;)
片方はチェリーピンク塗装仕上げにしましたが、こちらは女性に喜ばれるだろうと思います。

2019-08-02
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
メンバーの方へのプレゼントとして、また、ご自分用として、当店の品をご購入頂きありがとうございました。
メンバーの皆様が、お揃いで、ステンレス切り文字ゴルフマーカーをご使用され、一層ゴルフが楽しく盛り上がりそうですね。
またのご来店を、当店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物マーカー・ハットクリップ