2023/05/06
    のりー23さん
    誕生日プレゼント用に購入させて頂きました。とても喜んでもらえたので良かったです。 次は自分用に購入したいと思っております。
    仕事関係へ
    注文日:2023/04/15
    2023/12/21
    この度はお誕生日のプレゼントとして当店の品をご購入いただきありがとうございました。大変お喜びいただけたとの事、私共も嬉しく存じます。また、ご自分用にもご購入されたいとのお言葉、本当に嬉しく存じます。ありがとうございます。今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/11
    サザエ1978さん
    満足です
    ゴルフ仲間の誕生日プレゼント用として購入しました。 とても喜んでもらえたので良かったです(^^)
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2022/07/23
    2022/09/29
    この度はゴルフのお仲間の方へのお誕生日のプレゼントとして、当店の品をご購入いただき誠にありがとうございました。 大変お喜びいただけたとお伺いし、当店スタッフ一同本当に嬉しく存じます。ありがとうございます。 またのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/07/22
    chokkunkunさん
    今回は自分用とプレゼント用に再購入
    先日、プレゼント用として注文して、プレゼントしたら大変気に入っていただきました。 今回は、みんなお揃いがいいねとの事でしたので、自分用とメンバー分の2人分をリピート注文しました。 前回はファイン研磨仕上げで注文しましたが、今回はビーズショット加工で注文してみました。 どちらかというと、やはりステンレスとしてはファイン研磨仕上げの方がいいかな(^_^;) 片方はチェリーピンク塗装仕上げにしましたが、こちらは女性に喜ばれるだろうと思います。
    注文日:2019/07/10
    2019/08/02
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 メンバーの方へのプレゼントとして、また、ご自分用として、当店の品をご購入頂きありがとうございました。 メンバーの皆様が、お揃いで、ステンレス切り文字ゴルフマーカーをご使用され、一層ゴルフが楽しく盛り上がりそうですね。 またのご来店を、当店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2019/07/08
    chokkunkunさん
    誕生日プレゼント
    知人の誕生日プレゼントに購入しました。 ギリギリに注文した為、G20の影響で配達日も不安定だったので、納入日が心配でしたが、特別に出荷を1日短縮していただいて間に合う事ができました。 商品もとても良く、ギフトパッケージも素敵で喜んでいただきました。 とても良い出品者です。 早速、次の誕生日を迎える知人にもプレゼントしたいと思いますので、注文したいと思います。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2019/06/26
    2019/08/02
    この度は、知人の方へのお誕生日のプレゼントとして、当店の品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 お誕生日に間に合い安心致しました。また、商品を喜んで頂けて、嬉しく存じます。 またのご来店を、当店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2019/01/30
    匿名課長さん
    良いですね
    かなり気に入ってます。無くしたらもったいなくて使えるかな? ギフトにも良さそうです
    注文日:2019/01/14
    2019/02/20
    この度はありがとうございました。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく存じます。 ご愛用して頂ければ幸いです。 プレゼントとしても大変人気のある商品です。 またのご来店を、当店スタッフ一同、心よりお待ちしております。