ゴルフマーカー 名 入れ【ステンレス切り文...(名入れギフト専門店 ルニカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

今回は自分用とプレゼント用に再購入
先日、プレゼント用として注文して、プレゼントしたら大変気に入っていただきました。
今回は、みんなお揃いがいいねとの事でしたので、自分用とメンバー分の2人分をリピート注文しました。
前回はファイン研磨仕上げで注文しましたが、今回はビーズショット加工で注文してみました。
どちらかというと、やはりステンレスとしてはファイン研磨仕上げの方がいいかな(^_^;)
片方はチェリーピンク塗装仕上げにしましたが、こちらは女性に喜ばれるだろうと思います。

2019-08-02
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
メンバーの方へのプレゼントとして、また、ご自分用として、当店の品をご購入頂きありがとうございました。
メンバーの皆様が、お揃いで、ステンレス切り文字ゴルフマーカーをご使用され、一層ゴルフが楽しく盛り上がりそうですね。
またのご来店を、当店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-07-08

誕生日プレゼント
知人の誕生日プレゼントに購入しました。
ギリギリに注文した為、G20の影響で配達日も不安定だったので、納入日が心配でしたが、特別に出荷を1日短縮していただいて間に合う事ができました。
商品もとても良く、ギフトパッケージも素敵で喜んでいただきました。
とても良い出品者です。
早速、次の誕生日を迎える知人にもプレゼントしたいと思いますので、注文したいと思います。

2019-08-02
この度は、知人の方へのお誕生日のプレゼントとして、当店の品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
お誕生日に間に合い安心致しました。また、商品を喜んで頂けて、嬉しく存じます。

4 2019-07-19

父の日プレゼント
おもっきり名前を彫ってやりました。恥ずかしながらも喜んで使うことでしょう。大事なバーディパットの時に使うと言ってました。

2019-08-02
この度は、お父様へのプレゼントとして、ステンレス切り文字ゴルフマーカーをご購入頂き、誠にありがとうございました。
お名前を切り文字にしたゴルフマーカーは大変オリジナリティーのある品ですので、きっと喜んで頂けると存じます。
商品をお気に召して頂き、永くご愛用して頂ければ幸いでございます。

5 2019-01-30

良いですね
かなり気に入ってます。無くしたらもったいなくて使えるかな?
ギフトにも良さそうです

2019-02-20
この度はありがとうございました。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく存じます。
ご愛用して頂ければ幸いです。
プレゼントとしても大変人気のある商品です。
  • へね1187さん
  • へね1187さん

5 2018-09-20

素晴らしい出来栄えでした。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物マーカー・ハットクリップ