オリジナル ヒノキおちょこ【頑張るおちょ...(のんびり屋酒店ワインギフト贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • mry511さん
  • mry511さん

5 2019-06-24

良かった
父の日にぴったりのプレゼントになりました
名前も入れられて、父も喜んでくれました

2019-07-05
父の日のプレゼントの品としてご購入頂き、誠にありがとうございました。
お父様が喜んでいらっしゃったとの事、嬉しく存じます。
永くご愛用して頂ければ幸いです。
なお、この品は、お名前やお写真やデザインを入れられますので、
世界で一つだけの品ができあがり、皆様に喜んで頂いております。
またのご来店を、当店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-06-16

可愛い!
急な配送指定日だったのにも関わらず、素早く対応して頂けまして、ありがとうございました!
父の日のプレゼントに息子の写真プリントで送ったのですが、とても喜んで貰えました!
使うのが勿体無いといい、ひとまず神棚に飾っているようです^_^;
とても可愛いく、綺麗にプリントされていました!

2019-07-05
息子様のお写真の入ったおちょこを大変喜んで頂け、とても嬉しく存じます。
ご注文者様には、納期についてもご満足して頂け、嬉しく存じます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他