オリジナル ヒノキおちょこ【頑張るおちょ...(名入れギフト専門店 ルニカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kana-127さん
  • kana-127さん

5 2020-09-11

とても良かった!
お酒好きの義父へ敬老の日のプレゼントとして購入しました!可愛くてとても良かったです!

5 2020-06-22

すぐに届いて、父の日に渡すことができました。

2020-06-30
この度は、父の日のプレゼントとして当店の品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
父の日までにお届けする事ができ、安心致しました。
お父様に喜んで頂ければ幸いでございます。
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-12-13

プレゼントで購入しました。
発送も早くて助かりました。
プレゼントとしてもとても喜んでもらえたのでよかったです!

2019-12-26
この度は当店の品をご購入頂き誠にありがとうございました。
ご注文の品を喜んで頂け、また、納期にもご満足頂け、嬉しく存じます。
またのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 1982sasasaさん
  • 1982sasasaさん

5 2019-11-06

孫の写真で義両親にプレゼントしました。とても喜んで貰えました。早速使ってお酒が美味しく呑めたと言ってました。喜んで貰えたので良かったです。

2019-11-26
この度は当店の品をご購入頂き誠にありがとうございました。
お孫様のお写真入りの「おちょこ」で飲むお酒は、格別に美味しいものと存じます。
喜んで頂け、私共も大変嬉しく存じます。
またのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • mry511さん
  • mry511さん

5 2019-06-24

良かった
父の日にぴったりのプレゼントになりました
名前も入れられて、父も喜んでくれました

2019-07-05
父の日のプレゼントの品としてご購入頂き、誠にありがとうございました。
お父様が喜んでいらっしゃったとの事、嬉しく存じます。
永くご愛用して頂ければ幸いです。
なお、この品は、お名前やお写真やデザインを入れられますので、
世界で一つだけの品ができあがり、皆様に喜んで頂いております。
またのご来店を、当店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-06-16

可愛い!
急な配送指定日だったのにも関わらず、素早く対応して頂けまして、ありがとうございました!
父の日のプレゼントに息子の写真プリントで送ったのですが、とても喜んで貰えました!
使うのが勿体無いといい、ひとまず神棚に飾っているようです^_^;
とても可愛いく、綺麗にプリントされていました!

2019-07-05
息子様のお写真の入ったおちょこを大変喜んで頂け、とても嬉しく存じます。
ご注文者様には、納期についてもご満足して頂け、嬉しく存じます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他