5 2023-06-20

毎年父の日に購入。今回も印刷キレイで、喜んでもらえました。ありがとうございます。

2024-01-16
父の日のプレゼントとして当店の品をご購入いただき誠にありがとうございました。レビューをいただき誠にありがとうございます。毎年父の日にご利用いただき、大変光栄に存じます。当店は商品への印刷の品質にもこだわっておりますので、お褒めの言葉と、お父様にお喜びいただけたとのご報告をいただけ、とても嬉しく存じます。誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスに努めてゆきたいと存じます。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-06-25

父の日に。孫の写真入りで大喜びでした。そんな父の姿を見れてとても幸せでした。おちょこの方はきちんと袋入りのラッピングだったのも嬉しかったです。ありがとうございました。

2022-07-21
この度は父の日のプレゼントとして当店の品をご購入いただき、ご評価やご感想も頂戴し、誠にありがとうございます。
お孫様のお写真入りの「ヒノキおちょこ」にお父様が大喜びされたとのこと、また、そのようなお父様の御姿にご注文者様も幸せな気持ちになられたとのこと、本当に嬉しいご報告、誠にありがとうございます。感謝いたします。ラッピングにもご満足いただけ、光栄に存じます。
ぜひまたの機会にご来店頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-06-16

携帯保存からの猫の写真を添付したので、サイズなどが不安でメールをさせていただいたところ、【 顔まわりをバランス良く切り取り印刷いたします 】と、返事をいただき丁寧な対応で安心して商品を待つと…とても満足な仕上がりでした!(o^^o)ひのきの香りもありプレゼントした方も大変喜んでおりました♪ラッピングもとてもキレイでした。

2021-07-09
この度は当店の品をご購入頂きありがとうございました。
お客様に安心してお買い物をして頂く事ができ、また、商品にご満足頂け、嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してお買い物をして頂けるよう、また、お客様に喜んで頂ける品をお届けできるよう、努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

4 2021-06-25

プレゼント
可愛くてヒノキのニオイがほんのり漂います。あまり長い時間水分を入れたままにするとややしみてきます。もう少し大きいサイズもあると良いです。
ショップさんは質問にも迅速丁寧に答えて対応して下さいますし、ラッピングもキチンとして送って頂けました。
両親も喜んでくれました。ありがとうございました。

2021-07-14
この度はご両親様へのプレゼントとして当店の品をご購入頂きありがとうございました。
商品や当店スタッフの対応等にご満足頂くことができ、また、ご両親様にも喜んで頂く事ができ、大変嬉しく存じます。
なお、商品のサイズについてのご意見も頂き、誠にありがとうございます。今後の商品開発等の参考とさせて頂きます。

5 2021-04-10

今回は急な注文に応えてくださりありがとうございます♪
とても早く対応してもらい無事に渡すことができ喜んで使ってるみたいです!

2021-06-03
この度は当店の品をご購入頂きありがとうございました。
当店スタッフの対応にご満足頂け嬉しく存じます。
また、商品をご愛用してして頂け嬉しく存じます。
  • kana-127さん
  • kana-127さん

5 2020-09-11

とても良かった!
お酒好きの義父へ敬老の日のプレゼントとして購入しました!可愛くてとても良かったです!

2020-10-23
この度は、お父様への敬老の日のプレゼントとして当店の品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただけ、嬉しく存じます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-06-22

すぐに届いて、父の日に渡すことができました。

2020-06-30
この度は、父の日のプレゼントとして当店の品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
父の日までにお届けする事ができ、安心致しました。
お父様に喜んで頂ければ幸いでございます。
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • son3186さん
  • son3186さん

5 2019-12-13

プレゼントで購入しました。
発送も早くて助かりました。
プレゼントとしてもとても喜んでもらえたのでよかったです!

2019-12-26
この度は当店の品をご購入頂き誠にありがとうございました。
ご注文の品を喜んで頂け、また、納期にもご満足頂け、嬉しく存じます。

5 2019-11-06

孫の写真で義両親にプレゼントしました。とても喜んで貰えました。早速使ってお酒が美味しく呑めたと言ってました。喜んで貰えたので良かったです。

2019-11-26
この度は当店の品をご購入頂き誠にありがとうございました。
お孫様のお写真入りの「おちょこ」で飲むお酒は、格別に美味しいものと存じます。
喜んで頂け、私共も大変嬉しく存じます。
  • mry511さん
  • mry511さん

5 2019-06-24

良かった
父の日にぴったりのプレゼントになりました
名前も入れられて、父も喜んでくれました

2019-07-05
父の日のプレゼントの品としてご購入頂き、誠にありがとうございました。
お父様が喜んでいらっしゃったとの事、嬉しく存じます。
永くご愛用して頂ければ幸いです。
なお、この品は、お名前やお写真やデザインを入れられますので、
世界で一つだけの品ができあがり、皆様に喜んで頂いております。
またのご来店を、当店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-06-16

可愛い!
急な配送指定日だったのにも関わらず、素早く対応して頂けまして、ありがとうございました!
父の日のプレゼントに息子の写真プリントで送ったのですが、とても喜んで貰えました!
使うのが勿体無いといい、ひとまず神棚に飾っているようです^_^;
とても可愛いく、綺麗にプリントされていました!

2019-07-05
息子様のお写真の入ったおちょこを大変喜んで頂け、とても嬉しく存じます。
ご注文者様には、納期についてもご満足して頂け、嬉しく存じます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他